Сегодня мы приготовим консервированную печень трески под шубой. По сути это аналог горячо любимой в народе “селедки под шубой” , но вместо селёдки мы возьмем печень трески. Это тоже вкусно! Была бы “шуба”, а уж мы найдём что положить под неё! Кстати, ещё делают “шубу” с филе индейки, а в веганском варианте даже с солёными огурцами в качестве
(
Read more... )
Comments 22
Написано: сахар и соль по вкусу. А когда их использовать?
Reply
В картошку и свеклу их) Но это дело вкуса, бывает, что людям вечно соли не хватает. Здесь печень соленая, майонез,я бы не добавлял соль\сахар вообще.
Reply
Этот сейчас прямо в шубу прыгнет!
Reply
И слопает!
Reply
А иначе зачем прыгать?
Reply
Может просто поваляться?
Reply
Reply
Печень трески и майонез. Что же тут может быть жирного?) Да, тяжелая фигня
Reply
Reply
Reply
Leave a comment