Холодник из свеклы и селедки на кефире

Jan 05, 2022 07:36

Сегодня мы приготовим холодный суп из свеклы и селедки на кефире. Можно называть это холодным норвежским борщом, свекольником или холодником.


Read more... )

суп, кулинария, #еда, еда, свинсентванкок, рецепты

Leave a comment

Comments 35

cookingoffroad January 5 2022, 05:25:39 UTC
Вспомнился анекдот про плов.. который на второй день становится шавлей, а на третий его можно превратить в суп машхурда :))

Reply

svinsent January 5 2022, 05:48:48 UTC
А что на 4-й день?)

Reply

gapel January 5 2022, 07:00:27 UTC
паэлья
более того на 5 день как тайский фрайдрайс пойдет

Reply

svinsent January 5 2022, 07:59:50 UTC
А потом уже будет нормальная рисовая каша)

Reply


kladez_zolota January 5 2022, 05:38:21 UTC
Однажды пробовала во время путешествия, но сама ни разу не готовила )

Reply

svinsent January 5 2022, 05:49:03 UTC
Все еще впереди?

Reply

kladez_zolota January 5 2022, 05:49:31 UTC
Вряд ли )

Reply

svinsent January 5 2022, 05:50:17 UTC
Эх,эх)

Reply


mishemplushem January 5 2022, 06:48:54 UTC
Какой свиненок! Металлический? А металл какой?

Reply

svinsent January 5 2022, 08:00:15 UTC
зе латунь)

Reply

mishemplushem January 5 2022, 08:35:59 UTC
Хороший вещь.

Reply

svinsent January 5 2022, 14:41:02 UTC
Монолит!)

Reply


gapel January 5 2022, 07:04:14 UTC
пошел почитать рецептик и как всегда - суть то конечно одна, да только вкус разный. Хотя на моменте с бульонным кубиком уже стало понятно, что "а если у вам чего то нету, то и нефиг готовить"
Абстрагируясь от скандинавской версии, во всех трех прибалтийских странах разные варианты (на вкус). При этом литовский с белорусским схожи, а эстонский ближе к финскому. Мне кстати литовский вариант больше заходит, у них даже есть специальный кефир для этого блюда

Reply

svinsent January 5 2022, 08:00:46 UTC
У всех есть свои нюансы, ибо продукты разные,да и вкусы тоже.

Reply


iglokott January 5 2022, 07:36:37 UTC
С селёдкой? Никогда не пробовала. Должно быть классно!

Reply

svinsent January 5 2022, 08:01:10 UTC
А мне понравилось

Reply


Leave a comment

Up