пошел почитать рецептик и как всегда - суть то конечно одна, да только вкус разный. Хотя на моменте с бульонным кубиком уже стало понятно, что "а если у вам чего то нету, то и нефиг готовить" Абстрагируясь от скандинавской версии, во всех трех прибалтийских странах разные варианты (на вкус). При этом литовский с белорусским схожи, а эстонский ближе к финскому. Мне кстати литовский вариант больше заходит, у них даже есть специальный кефир для этого блюда
Comments 35
Reply
Reply
более того на 5 день как тайский фрайдрайс пойдет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Абстрагируясь от скандинавской версии, во всех трех прибалтийских странах разные варианты (на вкус). При этом литовский с белорусским схожи, а эстонский ближе к финскому. Мне кстати литовский вариант больше заходит, у них даже есть специальный кефир для этого блюда
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment