- А что у нее на второе? - Котлеты.

Aug 27, 2012 17:33

Мама где-то прочла в журнале, позвонила мне и рассказала, как делать эти котлеты.

Read more... )

кулинария, котлеты

Leave a comment

Comments 8

larus August 27 2012, 08:41:49 UTC
А мясо прожаривается без масла?

Reply

svetushka123 August 27 2012, 08:50:59 UTC
конечно. сок выделяется. сначала на сильный огонь, с двух сторон до корочки. потом накрыть крышкой и огонь убавить до минимума и пусть себе тушится пока не прожарится. я вообще давно ни на каком масле никакое мясо не жарю.

Reply

larus August 27 2012, 22:42:53 UTC
Век живи - век учись!

Reply

svetushka123 August 27 2012, 22:46:59 UTC
п.с. а если сок выкипит, но тебе кажется, что еще сыровато, просто добавь немного воды, но не масла.

Reply


pure_ghost August 27 2012, 10:30:17 UTC
без масла - круто, я тоже жарю без масла. Выглядит дико аппетитно, правда я очень редко ем мясо, но от таких бы не отказалась )

Reply

svetushka123 August 27 2012, 10:40:27 UTC
сейчас сковородки хорошие)
я иногда к поджарке добавляю уже под конец оливковое, но это больше для вкуса, когда рецепт требует

Reply


mila_milla August 27 2012, 19:04:59 UTC
Спасибо за интересную идею! Действительно сочные котлетки получились! Мне как раз ксати, потому что завал кабачков!

Reply

svetushka123 August 27 2012, 21:43:50 UTC
да не за что)

Reply


Leave a comment

Up