Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetushka123
- А что у нее на второе? - Котлеты.
Aug 27, 2012 17:33
Мама где-то прочла в журнале, позвонила мне и рассказала, как делать эти котлеты.
(
Read more...
)
кулинария
,
котлеты
Leave a comment
Comments 8
larus
August 27 2012, 08:41:49 UTC
А мясо прожаривается без масла?
Reply
svetushka123
August 27 2012, 08:50:59 UTC
конечно. сок выделяется. сначала на сильный огонь, с двух сторон до корочки. потом накрыть крышкой и огонь убавить до минимума и пусть себе тушится пока не прожарится. я вообще давно ни на каком масле никакое мясо не жарю.
Reply
larus
August 27 2012, 22:42:53 UTC
Век живи - век учись!
Reply
svetushka123
August 27 2012, 22:46:59 UTC
п.с. а если сок выкипит, но тебе кажется, что еще сыровато, просто добавь немного воды, но не масла.
Reply
pure_ghost
August 27 2012, 10:30:17 UTC
без масла - круто, я тоже жарю без масла. Выглядит дико аппетитно, правда я очень редко ем мясо, но от таких бы не отказалась )
Reply
svetushka123
August 27 2012, 10:40:27 UTC
сейчас сковородки хорошие)
я иногда к поджарке добавляю уже под конец оливковое, но это больше для вкуса, когда рецепт требует
Reply
mila_milla
August 27 2012, 19:04:59 UTC
Спасибо за интересную идею! Действительно сочные котлетки получились! Мне как раз ксати, потому что завал кабачков!
Reply
svetushka123
August 27 2012, 21:43:50 UTC
да не за что)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я иногда к поджарке добавляю уже под конец оливковое, но это больше для вкуса, когда рецепт требует
Reply
Reply
Reply
Leave a comment