Даешь копыт на холодец!

Jun 12, 2015 12:06

Скороварку проверила, работает! Теперь дело за мясом ( Read more... )

холодец, мясо, свинина

Leave a comment

Comments 13

mooonme June 12 2015, 02:40:20 UTC
Да ничего сложного - ставь вариться и колбась это счастье на медленном огне до разваривания хрящиков в желеобразное состояние.

Reply

svetushka123 June 12 2015, 02:45:01 UTC
у меня скороварка, я ж не просто так) поставила уже)

Reply


elya_2 June 12 2015, 02:52:54 UTC
Так ног с копытами на прилавке не было? Типа никто не покупает, они и не продают?

Тоже холода захотелось((

Reply

svetushka123 June 12 2015, 03:04:04 UTC
не было, в том-то и дело
не знай, может надо было спросить, куда девают?

Reply

svetushka123 June 12 2015, 03:06:00 UTC
хотя trotters лингво переводит как раз так: 4) ножки (свиные и т. п. как блюдо)

может, просто в данный момент не было, чек-то вон выбит именно как на них

Reply


kosolobik June 12 2015, 03:25:04 UTC
Я со скороваркой не очень знакома. А жидкость отуда выпаривается? Тут смысл в том, чтобы все уварилось и выкипело как минимум наполовину, а то и больше.
А копыта - лепота!

Reply

svetushka123 June 12 2015, 03:32:22 UTC
пар выходит конечно, иначе аварийная ситуация.
тут по-другому: жидкости немного, но варится все под сильным давлением. выходит быстрее в пять раз, не шесть часов варить надо, а 40 минут

Reply

kosolobik June 12 2015, 03:33:38 UTC
Расскажи потом что вышло:) И покажи!

Reply

svetushka123 June 12 2015, 03:35:20 UTC
ага. по идее 10 минут осталось собссно мясо варить, потом морковку с луком и лаврушкой доложить и еще минут 20 наверное и все! искать, куда раскладывать)

Reply


Leave a comment

Up