Я со скороваркой не очень знакома. А жидкость отуда выпаривается? Тут смысл в том, чтобы все уварилось и выкипело как минимум наполовину, а то и больше. А копыта - лепота!
пар выходит конечно, иначе аварийная ситуация. тут по-другому: жидкости немного, но варится все под сильным давлением. выходит быстрее в пять раз, не шесть часов варить надо, а 40 минут
ага. по идее 10 минут осталось собссно мясо варить, потом морковку с луком и лаврушкой доложить и еще минут 20 наверное и все! искать, куда раскладывать)
Comments 13
Reply
Reply
Тоже холода захотелось((
Reply
не знай, может надо было спросить, куда девают?
Reply
может, просто в данный момент не было, чек-то вон выбит именно как на них
Reply
А копыта - лепота!
Reply
тут по-другому: жидкости немного, но варится все под сильным давлением. выходит быстрее в пять раз, не шесть часов варить надо, а 40 минут
Reply
Reply
Reply
Leave a comment