Как вкусно приготовить белую рыбу

May 16, 2014 19:51

У нас в магазине продавали судака. Это в России.
Тут судака нет, но есть другая белая рыба. Например, спасибо за подсказку насчет Алди kosolobik, там продают басу и хека. Филе, в замороженном виде правда, но вкусное ( Read more... )

тушить, рыба

Leave a comment

Comments 12

vertela_julia May 16 2014, 10:19:50 UTC
Вкусно как... очень люблю белую рыбу, аж слюнки потекли)

Reply


kosolobik May 16 2014, 10:32:29 UTC
Свет, а баса вообще это что? Русский есть эквивалент? Как хек? Похожи они? Написала вкусно.

Reply

svetushka123 May 16 2014, 10:34:17 UTC
наверное как хек)) в россии она тоже баса называется, продают в супермаркетах

Reply

kosolobik May 16 2014, 10:48:13 UTC
Наверное баса мимо меня как-то прошла... Не помню. Надо попробовать.

Reply

svetushka123 May 16 2014, 10:52:26 UTC
она в том же холодильнике там лежит, но стоит в два раза дешевле. я купила и то, и тою. но пробовать начала с басы.

Reply


(The comment has been removed)

svetushka123 May 16 2014, 22:20:33 UTC
в сковороде рыба и масло. желтое - масло, остальное - ну рыба-то размороженная, так что чуток воды наверное остается, но быстро выпаривается.
а что не так с вьетнамской рыбой?

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up