русская кухня ⟩
закуски ⟩
разносолы
Винегрет - русский салат из отварных свёклы, картофеля, зелёного горошка и солёных огурцов, в который также могут добавляться квашеная капуста, репчатый лук, солёная сельдь и даже отварное мясо
… читать далее …
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/558660/558660_original.jpg)
Рыбные: с сельдью, треской, судаком, сайдой, …
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/558932/558932_original.jpg)
Мясные: с говядиной, свининой, курицей, уткой, …
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/559279/559279_original.jpg)
Овощные: с капустой, редькой, репой, фасолью, …
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/558403/558403_original.jpg)
Грибные: с рыжиками, опятами, груздями, маслятами, …