Соус-джем из красных перцев.

Oct 13, 2018 09:43

Соус-джем из болгарского перца и чили - божественная вещь ( Read more... )

СОУС, МУЛЬТИВАРКА, ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, НАМАЗКИ

Leave a comment

Comments 51

soninababuly_m October 13 2018, 14:01:57 UTC
Это действительно вкусно!Попробовала как-то раз и делаю теперь каждый год))
У меня приблизительно такие же пропорции.Только анис не добавляю))И я готовлю в тазике-выпаривается больше и более на мармелад похож)
https://soninababuly-m.livejournal.com/472817.html

Ещё вот делала томатно-перечный.Хотелось и тот и другой и решила совместить в одном)))))
https://soninababuly-m.livejournal.com/654755.html

Reply

svetlana_4pl October 13 2018, 14:40:13 UTC
иду к тебе смотреть!
а мне с анисом очень очень понравилось, главное не переборщить:)

Reply

soninababuly_m October 13 2018, 14:45:00 UTC
Надо и мне попробовать.Я анис в ликёр апельсиновый,который к НГ делала,добавляла только))

Reply

svetlana_4pl October 13 2018, 14:51:07 UTC
ох,до ликеров я еще не дошла :)видела у тебя, наверное надо заранее подготовиться к НГ.

Reply


dailona October 13 2018, 15:38:49 UTC
Думала отдохну - посижу, ЖЖ спокойно почитаю. А тут ваш рецепт! Сегодня мама привезла со своей грядки и сладкий перец, и острый, и яблоки с кислинкой. И звездочки анисовые есть, и сахар тростниковый... Ну как не идти и не начать варить?! До завтра не вытерплю - рецепт волшебно-привпражывающий :)

Reply

svetlana_4pl October 13 2018, 17:57:15 UTC
:)))) вот я как вовремя с этим рецептом , а ведь несколько раз пыталась написать, еще в прошлом году и фото сделала ,да забыла ; мои кто угощались, все просили дать рецептик, вот и дошли до него руки:))только не знаю сколько яблок положить.

Reply

dailona October 13 2018, 18:11:34 UTC
Уже, готово :) Ах, как же это вкусно!.. Фантастика! Взяла одно большое яблоко. Еще очень горячий соус, но на черный хлеб намазала - сказка! Завтра буду пробовать холодным, жду недождусь. Светлана, большое СПАСИБО за рецепт!

Reply

svetlana_4pl October 13 2018, 18:13:33 UTC
обалдеть! ну и скорость у Вас!!!
от души рада, что понравился рецепт!

Reply


oksanakorovina October 14 2018, 02:15:36 UTC
Вот прочитала рецепт, и тоже загорелась))) Сладкий перец есть, острый - тоже. Сделаю сегодня. Боюсь только, что будет остро, а то мы сильно острое не любим.

Reply

svetlana_4pl October 14 2018, 06:22:34 UTC
ой, нет нет, острое не будет, вот я бы лично для себя сделала поострее-добавила бы еще два острых перчика:) ты сделай одну порцию,попробуй:)

Reply

oksanakorovina October 14 2018, 10:10:57 UTC
Света, я его сделала! И правда, острый, но не критично. Можно есть. Спасибо, что подсказала. Теперь буду его готовить, а то несколько лет все держала его в уме)))

Reply

svetlana_4pl October 14 2018, 11:03:14 UTC
супер!!! какая ты молодец, вот Мариша показывала его уже несколько лет назад, я и не видела:))

Reply


silverina1 October 16 2018, 06:38:39 UTC
Универсальная вещь!)

Reply

svetlana_4pl October 16 2018, 10:12:30 UTC
да,точно:) ко всему подходит:)

Reply


Leave a comment

Up