Это действительно вкусно!Попробовала как-то раз и делаю теперь каждый год)) У меня приблизительно такие же пропорции.Только анис не добавляю))И я готовлю в тазике-выпаривается больше и более на мармелад похож) https://soninababuly-m.livejournal.com/472817.html
Думала отдохну - посижу, ЖЖ спокойно почитаю. А тут ваш рецепт! Сегодня мама привезла со своей грядки и сладкий перец, и острый, и яблоки с кислинкой. И звездочки анисовые есть, и сахар тростниковый... Ну как не идти и не начать варить?! До завтра не вытерплю - рецепт волшебно-привпражывающий :)
:)))) вот я как вовремя с этим рецептом , а ведь несколько раз пыталась написать, еще в прошлом году и фото сделала ,да забыла ; мои кто угощались, все просили дать рецептик, вот и дошли до него руки:))только не знаю сколько яблок положить.
Уже, готово :) Ах, как же это вкусно!.. Фантастика! Взяла одно большое яблоко. Еще очень горячий соус, но на черный хлеб намазала - сказка! Завтра буду пробовать холодным, жду недождусь. Светлана, большое СПАСИБО за рецепт!
Вот прочитала рецепт, и тоже загорелась))) Сладкий перец есть, острый - тоже. Сделаю сегодня. Боюсь только, что будет остро, а то мы сильно острое не любим.
Света, я его сделала! И правда, острый, но не критично. Можно есть. Спасибо, что подсказала. Теперь буду его готовить, а то несколько лет все держала его в уме)))
Comments 51
У меня приблизительно такие же пропорции.Только анис не добавляю))И я готовлю в тазике-выпаривается больше и более на мармелад похож)
https://soninababuly-m.livejournal.com/472817.html
Ещё вот делала томатно-перечный.Хотелось и тот и другой и решила совместить в одном)))))
https://soninababuly-m.livejournal.com/654755.html
Reply
а мне с анисом очень очень понравилось, главное не переборщить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
от души рада, что понравился рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment