Думала отдохну - посижу, ЖЖ спокойно почитаю. А тут ваш рецепт! Сегодня мама привезла со своей грядки и сладкий перец, и острый, и яблоки с кислинкой. И звездочки анисовые есть, и сахар тростниковый... Ну как не идти и не начать варить?! До завтра не вытерплю - рецепт волшебно-привпражывающий :)
:)))) вот я как вовремя с этим рецептом , а ведь несколько раз пыталась написать, еще в прошлом году и фото сделала ,да забыла ; мои кто угощались, все просили дать рецептик, вот и дошли до него руки:))только не знаю сколько яблок положить.
Уже, готово :) Ах, как же это вкусно!.. Фантастика! Взяла одно большое яблоко. Еще очень горячий соус, но на черный хлеб намазала - сказка! Завтра буду пробовать холодным, жду недождусь. Светлана, большое СПАСИБО за рецепт!
пару лет назад на осенней ярмарке ,которая бывает на Гедеминке ,как раз возле моего дома палатка стояла ,овощи -фрукты продавали , и в последний день я у них что-то там покупала, продавец сетовала, что остался острый перчик всего около 1 кг и что не хочется его обратно везти, я спросила по какой цене, она предложила забрать весь за 1 евро ,да кто ж от такого откажется? принесла домой и стала искать рецепт, что из него можно сделать , почитала помыслила и придумала свой ,так и получилось:))) кстати раз у Вас есть острый перчик, завтра выложу еще один для меня интересный:) у меня несколько штук есть, хотела сегодня, но отложила на завтра:)
Да-да-да! У меня еще кучка лежит перчиков, мало пользуем... Выходит, что этот рецепт соуса - ваш авторский! Так и буду представлять его всем - острый соус от Светланы :))
в интернете есть много рецептов такого соуса и все они разные, мне не хотелось заморачиваться с точностью какого-то одного ,да еще не хотелось стоять у плиты ,поэтому сразу решила готовить в мультиварке ,рецептуру подбирала под свой вкус в первой партии ,реально пробовала ложкой, записала на чеке от магазина, просто он был под рукой, потом позвонила маме и рассказала ,что приготовила такую вкусняшку -она записала на листочке, потом позвонила сестре и она записала ,а я свою потеряла и на следующий год мы всем "миром" искали эти бумажки:))) сестра нашла, прислала копию , а там ну не прочитать, бывает же так -пишешь быстро и только сама понимаешь, что там :))) было смешно , я сестре пишу- напиши перевод :))) а твой не понимаю твой почерк! она написала пару строк и молчит, типа остальное же понятно, я опять прошу, давай до конца пиши , а там только ингредиенты и начало приготовления а когда класть анис и сколько -нету :) поэтому в этот раз я уже все сама восстановила и записала !
Да, сегодня порога как-раз под шашлыки, середина октября и +18, если честно, я такого не помню :) Да и у меня сегодня, как всегда в воскресение, самый загруженый день...
Reply
Reply
Reply
от души рада, что понравился рецепт!
Reply
Этот именно такой - запал в душу :)
Reply
кстати раз у Вас есть острый перчик, завтра выложу еще один для меня интересный:)
у меня несколько штук есть, хотела сегодня, но отложила на завтра:)
Reply
Выходит, что этот рецепт соуса - ваш авторский! Так и буду представлять его всем - острый соус от Светланы :))
Reply
было смешно , я сестре пишу- напиши перевод :))) а твой не понимаю твой почерк! она написала пару строк и молчит, типа остальное же понятно, я опять прошу, давай до конца пиши , а там только ингредиенты и начало приготовления а когда класть анис и сколько -нету :) поэтому в этот раз
я уже все сама восстановила и записала !
Reply
Reply
Reply
Да и у меня сегодня, как всегда в воскресение, самый загруженый день...
Reply
Leave a comment