я как-то давала такое определение: "это кусок мяса с мясистой части туши между рёбрами и бедром. Этот говяжий стейк не дорогой потому, что он трудножевательнвй в готовом виде..хотя и вкусный. Что бы им можно было насладиться...его надо для начала помариновать слегка, а когда обжарится резать попоперк волокон очень тонкими полосками" :))) бочок самый натуральный :)) Очень хороший рецепт, может принесешь его в КНМ ?
Тогда назовем его бочком.Спасибо.После быстрой обжарки он очень мягкий получился. Я жарила только половину рецепта. Мы вдвоем наелись от пуза и еще осталось.Так я и написала 6-8 в зависимости от аппетита. Испарвлю на 6 :)
Comments 7
Очень хороший рецепт, может принесешь его в КНМ ?
Reply
Reply
Я жарила только половину рецепта. Мы вдвоем наелись от пуза и еще осталось.Так я и написала 6-8 в зависимости от аппетита. Испарвлю на 6 :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment