Leave a comment

Comments 7

home_chef January 27 2011, 03:43:56 UTC
я как-то давала такое определение: "это кусок мяса с мясистой части туши между рёбрами и бедром. Этот говяжий стейк не дорогой потому, что он трудножевательнвй в готовом виде..хотя и вкусный. Что бы им можно было насладиться...его надо для начала помариновать слегка, а когда обжарится резать попоперк волокон очень тонкими полосками" :))) бочок самый натуральный :))
Очень хороший рецепт, может принесешь его в КНМ ?

Reply

home_chef January 27 2011, 03:45:38 UTC
и ксатати, у нас на 6 порций не хватает :)) один стейк идет на двоих взрослых и двоих мелких и ничего не остается больше :))

Reply

sv901 January 27 2011, 04:37:38 UTC
Тогда назовем его бочком.Спасибо.После быстрой обжарки он очень мягкий получился.
Я жарила только половину рецепта. Мы вдвоем наелись от пуза и еще осталось.Так я и написала 6-8 в зависимости от аппетита. Испарвлю на 6 :)

Reply

home_chef January 27 2011, 04:39:26 UTC
у меня просто все прожорливые жорлы :)))) особенно муж...он старается все всегда съесть, что бы ничего не осталось на завтра :))

Reply


elena_fialka January 27 2011, 08:51:50 UTC
Очень вкусный рецепт!!!!

Reply


vkycnovsem January 27 2011, 16:22:10 UTC
Обожаю мясо! Спасибо за рецептик в мою копилочку))

Reply

sv901 January 27 2011, 17:08:25 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up