KOREAN FLANK STEAK

Jan 26, 2011 22:21






Столкнулась с трудностями перевода. То ли пашнина ,то ли бочок,то ли что. Кто знает, буду признательна.Ставлю фотографии, чтобы было понятно что за мясо.


                          


1/4 ст соевого соуса
1 ст.л сахара
2 ст.л сухого белого вина(по желанию)
2  больших зубчика чеснока ,измельчить
1 ст.л кунжутного масла
2 ч.л хлопьев красного перца
1 кг flank steak
8 перьев зеленого лука
растительное масло
соль,отваренный рис

1 Мясо нарезать поперек волокон пластинками толщиной 4-5 мм. В миске смешать соевый соус,сахар,вино,чеснок,кунжутное масло,перец. Хорошо размешать,чтобы сахар растворился. мариновать  мясо  в маринаде  4 часа или всю ночь в холодильнике.
2 Хорошо разогреть гриль(сковородку или что имеется).Смазать зеленый лук маслом. жарить на гриле около 2 минут, один раз перевернув до мягкости.
3 На большом огне жарим мясо по 30 секунд с каждой стороны. Сверху поджарится, внутри розовое. Поочередно обжариваем оставшееся мясо.Выкладываем на тарелку с луком ,подавать с рисом.

6 порций

ГОВЯДИНА, КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Previous post Next post
Up