НАПОЛЕОН

Jan 25, 2011 23:00


Муж у меня любит с заварным кремом , а я со сгущенкой. Делаем так и эдак




600 гр слоеного теста http://sv901.livejournal.com/19903.html
крем       http://sv901.livejournal.com/7507.html     или крем :230 гр сливочного масла
                                  1 банка сгущенки

1 Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать  в тонкий пласт.Выложить на противень. Проколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать при 220Ц   10-15 мин. До румяной ,золотистой корочки. Хорошо пропеченный пласт не изгибается при поднятии угла ножом.
2 Коржи остудить, обрезать ровно края, сделать из них крошку для посыпки. Можно нарезать коржи порционно и сделать как пирожные
3Приготовить крем . Для второго варианта взбиваем масло, постепенно добавляя сгущенку
3 Смазать коржи кремом, обсыпать со всех сторон крошкой.

ТОРТЫ, ВЫПЕЧКА

Previous post Next post
Up