Муж у меня любит с заварным кремом , а я со сгущенкой. Делаем так и эдак
600 гр слоеного теста
http://sv901.livejournal.com/19903.htmlкрем
http://sv901.livejournal.com/7507.html или крем :230 гр сливочного масла
1 банка сгущенки
1 Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в тонкий пласт.Выложить на противень. Проколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать при 220Ц 10-15 мин. До румяной ,золотистой корочки. Хорошо пропеченный пласт не изгибается при поднятии угла ножом.
2 Коржи остудить, обрезать ровно края, сделать из них крошку для посыпки. Можно нарезать коржи порционно и сделать как пирожные
3Приготовить крем . Для второго варианта взбиваем масло, постепенно добавляя сгущенку
3 Смазать коржи кремом, обсыпать со всех сторон крошкой.