Leave a comment

Comments 20

gasimova October 3 2012, 10:23:26 UTC
Да, Сусанночка, это очень вкусное блюдо) Фотографии, как всегда, аппетитные!)
А переводится название этого блюда с турецкого "разрезанное пузо")

Reply

ataggonyi October 3 2012, 10:33:27 UTC
Янычары все б вам рэзать!

Reply

gasimova October 3 2012, 10:47:00 UTC
Олежка, я угораю от твоих комментов )))))))

Reply

Японское название - харакири! ataggonyi October 3 2012, 10:35:19 UTC
Кстати мне не ясно в чем отличие гарни-ярах от Эчмиадинской долма?

Reply


vene_ro4ka October 3 2012, 11:25:41 UTC
Очень яркое и вкусное блюдо!))
Сусан, и подача аппетитная)))

Reply

susan_72 October 3 2012, 14:35:58 UTC
Венер,вкусное,не то слово... спасибо большое!!!

Reply


rusudan2 October 3 2012, 12:08:49 UTC
Сусан,такое фото аппетитное.Вкусно!

Reply

susan_72 October 3 2012, 14:35:04 UTC
Спасибо Даночка!

Reply


chef_janette October 3 2012, 12:49:58 UTC
Настоящее осеннее, вкусное блюдо.

Reply

susan_72 October 3 2012, 14:34:34 UTC
Жанн,ага,осеннее,последние теплые деньки у нас...

Reply


narel1 October 3 2012, 13:34:46 UTC
Какое яркое блюдо.

Reply

susan_72 October 3 2012, 14:29:26 UTC
Лена,спасибо!!! пропала,где ты???

Reply


Leave a comment

Up