Leave a comment

gasimova October 3 2012, 10:23:26 UTC
Да, Сусанночка, это очень вкусное блюдо) Фотографии, как всегда, аппетитные!)
А переводится название этого блюда с турецкого "разрезанное пузо")

Reply

ataggonyi October 3 2012, 10:33:27 UTC
Янычары все б вам рэзать!

Reply

gasimova October 3 2012, 10:47:00 UTC
Олежка, я угораю от твоих комментов )))))))

Reply

Японское название - харакири! ataggonyi October 3 2012, 10:35:19 UTC
Кстати мне не ясно в чем отличие гарни-ярах от Эчмиадинской долма?

Reply

Re: Японское название - харакири! susan_72 October 3 2012, 10:56:55 UTC
прочтите оба рецепта и поймете разницу:)

Reply

susan_72 October 3 2012, 10:56:23 UTC
спасибо Севочка,буду знать:)

Reply


Leave a comment

Up