Марин, ну если просится, то ты ее добавляй)))...думаю тоже вкусно будет, я просто с гвоздикой аккуратно стараюсь, уж больно она агрессивная в плане ароматов. Чем мне нравятся такие острые конфитюры и джемы, тем что миксуй сколько хочешь
ничего не надо мешать во время томления в печи, когда конфитюр время проведет в духовке, то чеснок убрать и траву, если ты не кладешь сразу листочки, если листочки, то можно их оставить....
этот же конфитюр идет как остро-сладкий, так что в нем должна быть пикантность. А ты чеснок не принимаешь вообще ?
Comments 53
Reply
Reply
надо твой попробовать, слив пока нет))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
после выпечки вытащить чеснок и травы или все перемешать/блендеровать?
Reply
этот же конфитюр идет как остро-сладкий, так что в нем должна быть пикантность. А ты чеснок не принимаешь вообще ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment