Leave a comment

Comments 53

silverina1 July 4 2015, 17:56:54 UTC
Да, с сыром просто шикарно должно быть на вкус...

Reply

julia_lemira July 4 2015, 18:20:02 UTC
Как интересно! А сахар когда добавлять?

Reply

surrealnay July 6 2015, 05:13:11 UTC
Юльчик, я дополнила на счет сахара)) спасибо что уточнила!

Reply

surrealnay July 6 2015, 04:39:45 UTC
И не только с сыром, лучше уходит данный конфитюр с мясом и рыбой, если честно)))..а я да, я люблю с сырами)

Reply


mariareznor July 4 2015, 18:19:23 UTC
Ой, я такие истории очень люблю. Это прекрасная закуска!)

Reply

surrealnay July 6 2015, 04:40:13 UTC
Машуль, вот и я люблю и понимаю, что мы с тобой на одной волне уже давно)

Reply


moyugolok July 4 2015, 18:32:50 UTC
Какой потрясающий рецепт! Записала себе, в этом году будет много сливы.

Reply

surrealnay July 6 2015, 04:41:04 UTC
Ирин, спасибо большое, буду рада если он понравится. Хранится хорошо, одна баночка удивительно, что не съедена была, но год почти простояла

Reply


irsenas July 4 2015, 19:18:48 UTC
класс)

Reply

surrealnay July 6 2015, 04:41:21 UTC
спасибо

Reply


ext_2452483 July 4 2015, 19:36:32 UTC
Как необычно! Осталось дождаться слив и попробую!

Reply

surrealnay July 6 2015, 04:41:33 UTC
Буду только рада

Reply


Leave a comment

Up