Leave a comment

Comments 77

para_gn0m0v February 25 2015, 11:46:29 UTC
Зарема, вот это круть! Даже не представляла, что из перловки можно такое сотворить! Я пост не держу, но вполне могу без мяса денек-другой попитаться.

Reply

surrealnay February 25 2015, 15:22:19 UTC
Оксанчик,так у тебя дете маленькое какое, какой тебе пост то!!!
Да, для меня вот такое тоже было неожидано,спасибо Анне надо сказать, что для меня открыла)

Так, что думаю и солдаты бы для себя перловку по новому открыли

Reply

para_gn0m0v February 25 2015, 17:37:51 UTC
))) Про солдат в точку))) Уже хочу книгу про бургеры, жду не дождусь, так интересно полистать.

Reply

surrealnay February 25 2015, 17:38:39 UTC
Оксан, дорогая, я сама жду когда до тебя все дойдет!!!

Reply


lada_lu February 25 2015, 11:58:30 UTC
хорошо я заленилась и не послала этот рецепт на конкурс Агро Альянса :)))

Reply

surrealnay February 25 2015, 15:23:15 UTC
Анют, ну прости меня, что я тебя опередила!...я если бы знала, то точно бы не выставила.

Спасибо тебе огромное за идею такого рецепта с перловкой

Reply

lada_lu February 25 2015, 15:59:48 UTC
не извиняйся, я пишу же, что лень мне было и я решила не выставлять
выставила в др. ФМ :) о нем заявила в посте

Reply

surrealnay February 25 2015, 16:04:09 UTC
Анют, спасибо тебе большое! Слушай, я все таки твой жду ФМ, тем более тему ты озвучила прям мою-мою))

Reply


olgavb_osa February 25 2015, 11:58:44 UTC
Класс!) Шикарный рецепт и исполнение!)

Reply

surrealnay February 25 2015, 15:23:36 UTC
Оль, спасибо большое, я очень рада, что понравилось

Reply


cyetacyet February 25 2015, 12:04:42 UTC
обязательно приготовлю, в детсве обожала воздушный рис)

Reply

surrealnay February 25 2015, 15:24:14 UTC
Анют, ну на воздушный с детства конечно они в чистом виде не похожи, по жесткости и вкусу даже больше на арахисовые козинаки похожи

Reply


miledi_angel February 25 2015, 12:05:10 UTC
вот это да...но они не твердые, да? все равно интересно...подумаю как бы убрать/уменьшить сахар:)

Reply

surrealnay February 25 2015, 15:27:02 UTC
На счет уменьшения сахара, тут такой момент, нужна карамель, меньше вряд ли получится, если только просто сократить при помощи фруктозы, ну или мед.

Безусловно это не мякоть воздушного риса, но по твердости также как к примеру козинак из арахиса

Reply

miledi_angel February 25 2015, 15:29:27 UTC
да я понимаю, что сахзам не карамелизируется:)))) я против фруктозы, а на мед у меня аллергия...так что боюсь только кленовый сироп...ну да я еще подумаю...может заагарю, чтобы форму держали:)))))) я знаю, я страшный человек:)

Reply

surrealnay February 25 2015, 16:05:59 UTC
ну мы все со своими таракашками, поверь я тоже очень много чего не ем и что выбираю))....ажжж страшно жить)))

Вообще, на счет фруктозы то скорей в тему, если сахар нельзя, на счет меда, то знаешь как альтернатива можно вообще использовать инвертный сироп, вот какая у меня мысль пришла))

Reply


Leave a comment

Up