Оксанчик,так у тебя дете маленькое какое, какой тебе пост то!!! Да, для меня вот такое тоже было неожидано,спасибо Анне надо сказать, что для меня открыла)
Так, что думаю и солдаты бы для себя перловку по новому открыли
да я понимаю, что сахзам не карамелизируется:)))) я против фруктозы, а на мед у меня аллергия...так что боюсь только кленовый сироп...ну да я еще подумаю...может заагарю, чтобы форму держали:)))))) я знаю, я страшный человек:)
ну мы все со своими таракашками, поверь я тоже очень много чего не ем и что выбираю))....ажжж страшно жить)))
Вообще, на счет фруктозы то скорей в тему, если сахар нельзя, на счет меда, то знаешь как альтернатива можно вообще использовать инвертный сироп, вот какая у меня мысль пришла))
Comments 77
Reply
Да, для меня вот такое тоже было неожидано,спасибо Анне надо сказать, что для меня открыла)
Так, что думаю и солдаты бы для себя перловку по новому открыли
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе огромное за идею такого рецепта с перловкой
Reply
выставила в др. ФМ :) о нем заявила в посте
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Безусловно это не мякоть воздушного риса, но по твердости также как к примеру козинак из арахиса
Reply
Reply
Вообще, на счет фруктозы то скорей в тему, если сахар нельзя, на счет меда, то знаешь как альтернатива можно вообще использовать инвертный сироп, вот какая у меня мысль пришла))
Reply
Leave a comment