Leave a comment

Comments 77

не могла не поддержать agro_al February 25 2015, 12:26:59 UTC
спасибо, солнышко. И очень подробное описание, это здорово относится с душой, а не формально!

Reply

Re: не могла не поддержать surrealnay February 25 2015, 16:07:19 UTC
Оленька, спасибо тебе моя хорошая, ты же знаешь я вас очень люблю и не могла же вас не поддержать!

Я постараюсь в таком же духи еще принести)))

идей много, главное, чтобы не повторение было)

Reply

Re: не могла не поддержать agro_al February 25 2015, 17:59:35 UTC
Повторенье -мать ученья. У нас все моментально забывается, закрывается новыми и поиск не корректно работает. Ждем с нетерпением новых и таких же подробных рецептов

Reply

Re: не могла не поддержать surrealnay February 26 2015, 03:55:43 UTC
Ольчик, я сегодня как раз и написала такой, длинючииииийй )))

Reply


irsenas February 25 2015, 12:48:03 UTC
с ума сойти!

Reply

surrealnay February 25 2015, 16:07:43 UTC
Ир, и не говори)

Reply


tartaram February 25 2015, 13:22:05 UTC
Вообще перловку не люблю - но тат такое необычное блюдо)))

Reply

surrealnay February 25 2015, 16:08:09 UTC
Ну вот тут она прям новыми красками заиграла, если честно она тут и не чувствуется в чистом ее виде)

Reply


oksi_dom February 25 2015, 14:24:04 UTC
Валяюсь в культурном шоке!!!!!))) Я с перловкой вообще никак не дружу, но ради такой красоты, пойду куплю завтра!

Reply

surrealnay February 25 2015, 16:08:51 UTC
Оксан, ты это там, аккутарней ( я волнуюсь)).... Я перловку наоборот люблю, но прям не фанат конечно, но люблю)))

Reply


svitla_4ok February 25 2015, 14:56:16 UTC
Восторг!

Reply

surrealnay February 25 2015, 16:09:17 UTC
Свет, я рада, что такой эффект от блюда, минимум затрат, а какой вот результат)

Reply


Leave a comment

Up