Вот это подборка, Зарем! Серьезно и основательно!!! У меня муж обожает "Наполеон", а я как - то в детстве этот торт не распробовала, а во взрослом состоянии мне он кажется слишком тяжелым. Творожным ты меня заинтересовала. Я о такой версии не слышала. Надо будет попробовать.
Спасибо, да уж, не малыми формамим мы мыслим)))) (шучу)
Ну, вот я и пишу, что мужской он, мужской)))... мужики все от него прям млеют, кого не спроси..и от мала до велика! .... Он всегда тоже казался жирным и тяжелым.
Да, сейчас версий всяких много, в плане творжного то он очень нежный выходит и не такой жирный, я прям его люблю очень, но ем маленько, как ни крути все равно не диетичный вариант)
100% мужской. Моим знакомым мужчинам тоже абсолютно всем нравится. фото красивые..домашние такие :) творожный вариант очень заинтересовал:) люблю творог:) в моем детстве он не пользовался особой популярностью, все наше семейство в основном использовало медовые коржи в тортах. мне Наполеон тоже тяжелым казался. А потом как-то у друга я попробовала Наполеон его мамы - с 2 видами крема..это было блаженство:) рецепт где-то был утерян п.с. напомнили - я в детстве в мамином блокноте с рецептами ошибки исправляла красной пастой, все по правилам и оценки маме выставляла прямо там :) а еще переписывала рецепты из вырезок журнальных ей в этот блокнот...До сих пор, когда приезжаю к маме и беру в руки эту уже потертую книжку..трепет невероятный. и прямо теплота от него идет:)
Во-первых, со мной на "ты", так по мне проще, тем более тут о еде все говорим же))
В моем детстве как я уже писала ни этот ни Медовик не занимали значимого места на праздных днях))
Да, представляю знакомство торта с двумя кремами!
На счет оценок и исправления прям умилило! У меня мои как говорится мне все по наследству оставили когда уезжали, так что все записи не у мамы, а у меня хранятся, это своего рода некая связь времени и ностальгия, ну и способность вспомнить маму. На счет мужского, вот значит не я одна так думаю
Заремушка! Душа моя, я в приятнейшем шоке! Сразу три торта) СПАСИБО-СПАСИБо-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепные фотографии и оформление тортиков! Сама Наполеон, честно, не понимаю))) Но гости его обожают и поэтому изредка (раз в год) я его тоже пеку. Творожный пекла тоже) Понравилась запись про тонкий стакан)))))))))))))) Мля, до сих пор не знаю, а шо цЭ такЭ?!
Ленчик, привет! Я рада, что тебе все понравилось, и оформлением угодила, это дорогого стоит! Я вот тоже...если уж говорить о слоенном десерте, то для меня это Мильфей... как ни крути, но как я его попробовала в 15 лет, так все...привет я улетела)... У меня вот тоже родственники,да и знакомые, друзья прям фанатеют от оного))) Я верю, что ты очень многие вариации пекла))
Ага, тонкий стакан спецом оставила)..а так это ранее писали на счет стакана 200 гр, а просто стакан 250 гр. из слов дуэнне так и было ранее)
красота) тоже не знаю как его есть,все крошится постоянно)))
очень хотелось бы посмотреть на твою коробочку с рецептами) хочу тоже завести коробочку, так как все записываю на листочки постоянно, засовываю их в книжку и она пухнет-пухнет, даже не представляю что с ней будет когда она шлепнется))))
Comments 76
У меня муж обожает "Наполеон", а я как - то в детстве этот торт не распробовала, а во взрослом состоянии мне он кажется слишком тяжелым.
Творожным ты меня заинтересовала. Я о такой версии не слышала. Надо будет попробовать.
Reply
Ну, вот я и пишу, что мужской он, мужской)))... мужики все от него прям млеют, кого не спроси..и от мала до велика! .... Он всегда тоже казался жирным и тяжелым.
Да, сейчас версий всяких много, в плане творжного то он очень нежный выходит и не такой жирный, я прям его люблю очень, но ем маленько, как ни крути все равно не диетичный вариант)
Reply
фото красивые..домашние такие :) творожный вариант очень заинтересовал:) люблю творог:)
в моем детстве он не пользовался особой популярностью, все наше семейство в основном использовало медовые коржи в тортах. мне Наполеон тоже тяжелым казался. А потом как-то у друга я попробовала Наполеон его мамы - с 2 видами крема..это было блаженство:) рецепт где-то был утерян
п.с. напомнили - я в детстве в мамином блокноте с рецептами ошибки исправляла красной пастой, все по правилам и оценки маме выставляла прямо там :) а еще переписывала рецепты из вырезок журнальных ей в этот блокнот...До сих пор, когда приезжаю к маме и беру в руки эту уже потертую книжку..трепет невероятный. и прямо теплота от него идет:)
Reply
В моем детстве как я уже писала ни этот ни Медовик не занимали значимого места на праздных днях))
Да, представляю знакомство торта с двумя кремами!
На счет оценок и исправления прям умилило! У меня мои как говорится мне все по наследству оставили когда уезжали, так что все записи не у мамы, а у меня хранятся, это своего рода некая связь времени и ностальгия, ну и способность вспомнить маму.
На счет мужского, вот значит не я одна так думаю
Reply
Reply
Reply
Сразу три торта) СПАСИБО-СПАСИБо-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепные фотографии и оформление тортиков!
Сама Наполеон, честно, не понимаю))) Но гости его обожают и поэтому изредка (раз в год) я его тоже пеку. Творожный пекла тоже)
Понравилась запись про тонкий стакан)))))))))))))) Мля, до сих пор не знаю, а шо цЭ такЭ?!
Reply
Я вот тоже...если уж говорить о слоенном десерте, то для меня это Мильфей... как ни крути, но как я его попробовала в 15 лет, так все...привет я улетела)...
У меня вот тоже родственники,да и знакомые, друзья прям фанатеют от оного)))
Я верю, что ты очень многие вариации пекла))
Ага, тонкий стакан спецом оставила)..а так это ранее писали на счет стакана 200 гр, а просто стакан 250 гр. из слов дуэнне так и было ранее)
Reply
Я слоенные вообще не понимаю, есть их неудобно) Люблю все-таки бисквитное тесто больше.
Reply
Бисквит я тоже больше люблЮ!
Reply
тоже не знаю как его есть,все крошится постоянно)))
очень хотелось бы посмотреть на твою коробочку с рецептами) хочу тоже завести коробочку, так как все записываю на листочки постоянно, засовываю их в книжку и она пухнет-пухнет, даже не представляю что с ней будет когда она шлепнется))))
хорошие планы)
Reply
Анют, у тебя рецептов в разы больше, коробочка не большая..я ее как нибудь покажу на фото))))
А у вас какие планы?
Reply
нет планов)на горку только,если не потечет все))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment