Leave a comment

Comments 76

Крем заварной (правильный): armushik February 13 2015, 16:34:46 UTC
Какой красивый,замечательный,вкусный пост!))Наполеон-любимая классика,но я люблю с неправильным кремом-с маслом и сгущенкой.))

Reply

Re: Крем заварной (правильный): surrealnay February 13 2015, 16:36:44 UTC
Спасибо вам, на счет крема, тут два как раз варианта..и второй как раз ваш. На счет "Крем заварной (правильный)" я просто переписывала как у дуэнне написано, прям слово в слово, чтобы передать мысли их)

Reply

второй как раз ваш. armushik February 13 2015, 16:39:17 UTC
Да я видела.))Ээээ,Зарема,и что мы до сих пор ВЫкаем да Выкаем?))Может на ТЫ перейти?))

Reply

Re: второй как раз ваш. surrealnay February 13 2015, 18:46:45 UTC
я только за на "ты"))

Но буду знать теперь какой вариант тебе больше нравится))

Reply


uvarova February 13 2015, 18:21:35 UTC
Заремчик , королева Наполеона !
Я ни разу не готовила к своему стыду. Творожным воспользуюсь при случае !
Спасибо!

Reply

surrealnay February 13 2015, 18:44:43 UTC
Анют, ну ты выдала...ты что я так учусь все)))

Я кстати может бы и не делала его, если бы не друзья, они просто маньяки его и Медовика...вот не понимаю их реально, я как то более сложносочиненные люблю)))

На счет твороженного, если будешь делать, делай пол порции, там торт высокий выходит и большой!

Reply


7chocolat February 13 2015, 18:33:23 UTC
Как же меня этот торт в детство возвращает...Спасибо!

Reply

surrealnay February 16 2015, 19:00:38 UTC
Настен, на здоровье!! Тоже возвращение и ностальгия прям на все сто!

Reply


imungu February 13 2015, 18:59:17 UTC
Красавцы. Особенно первый заворожил.

Reply

surrealnay February 16 2015, 19:00:59 UTC
Ирин, спасибо, приятно, что понравились вариации

Reply


halynatykhoruk February 13 2015, 22:36:23 UTC
ШИКАРНО!надо как-то себя настроить на этот тортик.

Reply

surrealnay February 16 2015, 19:06:34 UTC
Галинчик, а чего настраивать... торт просто времени определенное занимает, а так все просто )))..Да и ты такой мастер, что тебе на раз два

Reply

halynatykhoruk February 16 2015, 19:18:38 UTC
ну ты загнула,Зарема.есть у меня несколько фобий - "наполеон","медовик",слоеное тесто,ну и еще несколько.все,что состоит из большого количества коржей,для меня уже как наказание,хотя когда-то пекла торт "Трюфель" и ничего,отлично получился.как нибудь соберусь и испеку "Наполеон"!

Reply

surrealnay February 16 2015, 19:20:21 UTC
Галин, а не ты ли Спартак делала?))))))))))

Reply


Leave a comment

Up