Заремушка! Душа моя, я в приятнейшем шоке! Сразу три торта) СПАСИБО-СПАСИБо-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепные фотографии и оформление тортиков! Сама Наполеон, честно, не понимаю))) Но гости его обожают и поэтому изредка (раз в год) я его тоже пеку. Творожный пекла тоже) Понравилась запись про тонкий стакан)))))))))))))) Мля, до сих пор не знаю, а шо цЭ такЭ?!
Ленчик, привет! Я рада, что тебе все понравилось, и оформлением угодила, это дорогого стоит! Я вот тоже...если уж говорить о слоенном десерте, то для меня это Мильфей... как ни крути, но как я его попробовала в 15 лет, так все...привет я улетела)... У меня вот тоже родственники,да и знакомые, друзья прям фанатеют от оного))) Я верю, что ты очень многие вариации пекла))
Ага, тонкий стакан спецом оставила)..а так это ранее писали на счет стакана 200 гр, а просто стакан 250 гр. из слов дуэнне так и было ранее)
Я как раз во Франции, в Биаррице пробовала ...в свои 15 лет и просто влюбилась, там Шеф конечно был шикарный и сам ресторан, сейчас смешно Ленчик вспоминать свои первые впечатления о буйабесе и массу интерсных вещей и когда в 15 лет я не понимала вкус горгонзолы выдержанной))))
А вообще можно долго рассказывать и писать....и влюбилась я в выпечку Франции именно тогда и там!навсегда
А я пробовала в Марселе) А вот эклеры в Реймсе были божественные) Я собственно больше историей и памятниками архитектуры увлекаюсь, а едой- постольку поскольку, могу вообще не есть, сидя часами в каком-нибудь соборе. Только по многу часов мне никто не дает...
Леночка, ну я тоже не устраиваю гастро-туры)),.просто стараюсь приятное с полезным совместить...я тоже больше по архитектуре, музеям ))) а от Костелов и Храмов у меня всегда огромное потрясение, собственно как и от мечетей
В мечети я ни разу не была. Мне и нельзя, наверное. А соборы я больше французские готические люблю. В Италии мне не очень понравились все эти византийские мозаики и грубые кирпичные строения, венецианская готика тоже странно-восточная) А вот Франция! Готика- это великолепие, ни с чем не сравнимая воздушность, путь в небо. Обожаю витражи. До мурашек.
Почему нельзя? ...Ленк, можно конечно, никто тебя из нее не прогонит, просто такие же условия как и в церкви, голова накрыта, одежда прикрытая, если это музейная, там дают такие типа фартуков юбки....одно точно разуваться надо, а так в Болгарии сколько была, там и для омовения мраморные ванны кругом и ни каких проблем с этим, спокойно сколько хочешь ходишь!
Я тоже фанат Готики больше, прям обожаю их утонченность и такое чутье и математические и точные расчеты... и замки там очень люблю
Витажи...я аж пищу когда их вижу,но мне и в Испании много какие нравятся соборы, но не все
Значит, при случае попаду. Расчеты там аховые... Один наш Кельнский собор чего стоит) У меня в декабре обломалась поездка в Ульм из-за погоды, там-то самый высокий собор. Я их коллекционирую.
Сразу три торта) СПАСИБО-СПАСИБо-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепные фотографии и оформление тортиков!
Сама Наполеон, честно, не понимаю))) Но гости его обожают и поэтому изредка (раз в год) я его тоже пеку. Творожный пекла тоже)
Понравилась запись про тонкий стакан)))))))))))))) Мля, до сих пор не знаю, а шо цЭ такЭ?!
Reply
Я вот тоже...если уж говорить о слоенном десерте, то для меня это Мильфей... как ни крути, но как я его попробовала в 15 лет, так все...привет я улетела)...
У меня вот тоже родственники,да и знакомые, друзья прям фанатеют от оного)))
Я верю, что ты очень многие вариации пекла))
Ага, тонкий стакан спецом оставила)..а так это ранее писали на счет стакана 200 гр, а просто стакан 250 гр. из слов дуэнне так и было ранее)
Reply
Я слоенные вообще не понимаю, есть их неудобно) Люблю все-таки бисквитное тесто больше.
Reply
Бисквит я тоже больше люблЮ!
Reply
Ты права- мильфей мильфею- рознь)
Reply
Я как раз во Франции, в Биаррице пробовала ...в свои 15 лет и просто влюбилась, там Шеф конечно был шикарный и сам ресторан, сейчас смешно Ленчик вспоминать свои первые впечатления о буйабесе и массу интерсных вещей и когда в 15 лет я не понимала вкус горгонзолы выдержанной))))
А вообще можно долго рассказывать и писать....и влюбилась я в выпечку Франции именно тогда и там!навсегда
Reply
Я собственно больше историей и памятниками архитектуры увлекаюсь, а едой- постольку поскольку, могу вообще не есть, сидя часами в каком-нибудь соборе. Только по многу часов мне никто не дает...
Reply
Reply
А соборы я больше французские готические люблю. В Италии мне не очень понравились все эти византийские мозаики и грубые кирпичные строения, венецианская готика тоже странно-восточная)
А вот Франция! Готика- это великолепие, ни с чем не сравнимая воздушность, путь в небо. Обожаю витражи. До мурашек.
Reply
Я тоже фанат Готики больше, прям обожаю их утонченность и такое чутье и математические и точные расчеты... и замки там очень люблю
Витажи...я аж пищу когда их вижу,но мне и в Испании много какие нравятся соборы, но не все
Reply
Расчеты там аховые... Один наш Кельнский собор чего стоит) У меня в декабре обломалась поездка в Ульм из-за погоды, там-то самый высокий собор. Я их коллекционирую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Слоенное тесто люблю больше не в сладких выпечках, там нож и вилка в тему как раз)))
Ну и люблю я тесто все таки фило, хотя тоже крошется))) ...короче дома только есть)))
Reply
Reply
Leave a comment