Leave a comment

Comments 28

eastflower August 22 2014, 04:43:49 UTC
Интересное блюдо.

Reply

surrealnay August 27 2014, 07:14:24 UTC
Леночка, да, это правда очень интересно и вкусно

Reply


margeriten26 August 22 2014, 04:59:38 UTC
Очень интересный вариант!

Reply

surrealnay August 27 2014, 07:18:22 UTC
Леночка, да вариативность вышла не плохая, более сытная от классического джиз-быза

Reply


elina_01 August 22 2014, 06:20:01 UTC
У нас часто готовят это блюдо, но я его не люблю из-за специф вкуса)) А сковорода отличная!!!

Reply

surrealnay August 27 2014, 07:19:16 UTC
Элина, скажите а у вас именно где? вы не любите вкус именно из-за ливера или самой баранины?...да сковорода хороша

Reply

elina_01 August 27 2014, 07:59:47 UTC
Я живу в Баку. Ясное дело, что у нас это одно из нац. блюд здесь. Я люблю баранину только в плове и шашлычки, запах самой баранины не очень. А так на любителя- мужчины обожают это блюдо.

Reply

surrealnay August 27 2014, 08:12:40 UTC
Элин, ну тогда все понятно, раз вы родом из Баку! У вас там великолепно! Да, согласна джиз-быз мужчины очень любят. А в плове она великолепна, собственно как и шашлык, хотя и каре ягненка тоже очень шикарная вещь, самое главное уметь его готовить и не пересушить мясо, ну и подавать, а уж на востоке знают в этом толк

Reply


manyasha_p August 22 2014, 06:45:12 UTC
Достойная работа и чудесные подарки. Сковородочка такая позитивная ))

Reply

surrealnay August 27 2014, 08:13:32 UTC
да, сковорода мега-позитив, на счет работы спасибо, рада, что такое блюдо отметили, так как очень многие у нас насторожено относятся к ливеру и все, что с ним связано

Reply


flamebelle August 22 2014, 06:55:26 UTC
Заремушка, у тебя все так вкусно и оригинально! Сковорода - класс! Она наверняка добавит настроения )))

Reply

surrealnay August 27 2014, 08:14:54 UTC
Да, она внесла свои лучики в нашу кухню, на счет блюда, я его сама очень люблю и на удивление это ела дочь, так как с мясом около оным она не очень дружит

Reply


Leave a comment

Up