Leave a comment

elina_01 August 22 2014, 06:20:01 UTC
У нас часто готовят это блюдо, но я его не люблю из-за специф вкуса)) А сковорода отличная!!!

Reply

surrealnay August 27 2014, 07:19:16 UTC
Элина, скажите а у вас именно где? вы не любите вкус именно из-за ливера или самой баранины?...да сковорода хороша

Reply

elina_01 August 27 2014, 07:59:47 UTC
Я живу в Баку. Ясное дело, что у нас это одно из нац. блюд здесь. Я люблю баранину только в плове и шашлычки, запах самой баранины не очень. А так на любителя- мужчины обожают это блюдо.

Reply

surrealnay August 27 2014, 08:12:40 UTC
Элин, ну тогда все понятно, раз вы родом из Баку! У вас там великолепно! Да, согласна джиз-быз мужчины очень любят. А в плове она великолепна, собственно как и шашлык, хотя и каре ягненка тоже очень шикарная вещь, самое главное уметь его готовить и не пересушить мясо, ну и подавать, а уж на востоке знают в этом толк

Reply

elina_01 August 27 2014, 08:43:50 UTC
Ну да, несмотря не то, что мама у меня русская, но готовить мясо я как-то даже и не училась, само собой получается. Специй у нас очень много, они тоже вкус меняют. Я добавляю к мясу гранат, айву, барбарис, лайм- у многих от баранины повышается давление.

Reply

surrealnay August 27 2014, 17:13:02 UTC
я понимаю, что со специями игра всегда идет и у вас их великое множество, а в вас говорит кровь предков скорей всего)))

Reply

elina_01 August 28 2014, 05:15:23 UTC
Может быть, но я русская, просто родилась и живу здесь))

Reply


Leave a comment

Up