Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine July 7 2014, 04:52:25 UTC
Помню я эти рецепты:)

Reply

surrealnay July 7 2014, 04:55:38 UTC
Ты точно!!)) У вас Свет, как лето??

Reply

sago_cuisine July 7 2014, 04:58:02 UTC
У нас хорошо, временами даже жарко:)

Reply

surrealnay July 7 2014, 05:00:54 UTC
это прекрасно!! Твое здоровье как? Ты дачный сезон во всю наверно открыла? ...Значит, это от вас к нам тепло пришло)))

Reply


zveruska July 7 2014, 05:02:48 UTC
ишь ты) какой напиток.. надо попробовать))

Заремчик, а я алычу не через сито протираю, ибо замумукаешься, а руками через дуршлаг продавливаю. и кости остаются, и кожица

Reply

surrealnay July 7 2014, 05:10:46 UTC
Ой, Анют, как говориться век живи, век учись...ага, муторная штука, надо сделать как ты посоветовала!!!

Напиток, кстати офигенный по вкусу выходит, так что попробуй, если кислинку любишь, то прям то, что надо!

Reply

zveruska July 7 2014, 05:11:14 UTC
кислятина - это мое)

Reply

surrealnay July 7 2014, 05:19:31 UTC
значит мы с тобой одной крови)))))

Reply


flamebelle July 7 2014, 10:19:48 UTC
В моем детстве мы часто ходили в гости в русско-грузинскую семью. Вот там я все самое вкусное грузинское и попробовала. Соус "Ткемали" никто никогда и не думал покупать, все было свежеприготовленное.

Reply

surrealnay July 7 2014, 11:41:00 UTC
Оксанчик, это прекрасно,что такие друзья! Я вот тоже за домашний, тем более не так давно книгу купила о грузинской кухни и там можно читать и читать, так красиво написано все!

Reply


(The comment has been removed)

surrealnay July 7 2014, 11:44:11 UTC
Вик, точно, все в дело, все в дело)))... Благодаря алыче, да такой вот цвет красивый!

Reply


povarisha July 23 2014, 14:25:29 UTC
Зарема, это точно праздник! Спасибо, я очень люблю ткемали)))

Reply

surrealnay July 29 2014, 10:00:28 UTC
Ирин, спасибо тебе, рада, что понравились рецепты!!

Reply


Leave a comment

Up