Зарем, интересный рецепт! Jagermeister в десертах вообще плохо себе представляю. Ты - азартный экспериментатор:) Единственно, что я бы сделала по-другому в плане внешнего вида, это зелёный слой мусса положила бы на основу, потом белый, а потом желе. Чтобы контраст смотрелся более чётко. Но это мой субъективный взгляд, может, я и не права. Спасибо тебе за работу!!!
Свет, спасибо большое, ну да, я еще тот экспериментатор, ну это скажем так из той идеи как использование розмарина как нотки в десерте, дает свою капельку, тем более к зиме и НГ я решила будет в тему, но все равно больше чувствуется именно мята и лайм, а то лишь нюанс. У меня идея была именно с середины, что срез там будет такой, но все не так идеально вышло как мне хотелось бы, у меня получилась в этот раз рикотта очень нежная. А вообще, у меня идей для тебя море!!! Так, что было бы время все исполнить...и сроки))
Свет, скорей всего, так что решила с вами поделится, просто тут еще хотелось не отягащать десерт, так как все таки Новогодний стол у нас сама знаешь не отличается легкостью))..На счет сыра с тобой соглашусь...попробую я с ним поиграть со временем, мне очень вкус понравился и мужчины дегустаторы остались довольны
цвет сумашедший - единственное но - ощущение что там есть красители (ну это на первый взгляд), но думаю что по вкусу он просто фантастический, спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственно, что я бы сделала по-другому в плане внешнего вида, это зелёный слой мусса положила бы на основу, потом белый, а потом желе. Чтобы контраст смотрелся более чётко. Но это мой субъективный взгляд, может, я и не права.
Спасибо тебе за работу!!!
Reply
Reply
Это хорошо, когда идей много:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment