Leave a comment

sago_cuisine November 10 2013, 15:15:38 UTC
Зарем, интересный рецепт! Jagermeister в десертах вообще плохо себе представляю. Ты - азартный экспериментатор:)
Единственно, что я бы сделала по-другому в плане внешнего вида, это зелёный слой мусса положила бы на основу, потом белый, а потом желе. Чтобы контраст смотрелся более чётко. Но это мой субъективный взгляд, может, я и не права.
Спасибо тебе за работу!!!

Reply

surrealnay November 10 2013, 15:21:51 UTC
Свет, спасибо большое, ну да, я еще тот экспериментатор, ну это скажем так из той идеи как использование розмарина как нотки в десерте, дает свою капельку, тем более к зиме и НГ я решила будет в тему, но все равно больше чувствуется именно мята и лайм, а то лишь нюанс. У меня идея была именно с середины, что срез там будет такой, но все не так идеально вышло как мне хотелось бы, у меня получилась в этот раз рикотта очень нежная. А вообще, у меня идей для тебя море!!! Так, что было бы время все исполнить...и сроки))

Reply

sago_cuisine November 10 2013, 15:25:46 UTC
Видишь, более плотным должен быть крем, наверное, творожный. Может, с Филадельфией бы вышло более чётко.
Это хорошо, когда идей много:)

Reply

surrealnay November 10 2013, 15:28:32 UTC
Свет, скорей всего, так что решила с вами поделится, просто тут еще хотелось не отягащать десерт, так как все таки Новогодний стол у нас сама знаешь не отличается легкостью))..На счет сыра с тобой соглашусь...попробую я с ним поиграть со временем, мне очень вкус понравился и мужчины дегустаторы остались довольны

Reply

sago_cuisine November 10 2013, 15:32:31 UTC
Правильно, что решила:)

Reply


Leave a comment

Up