Creme Mousselinе

Mar 20, 2013 16:06

Не смотря на неудачи с книгой LCB, она меня очень вдохновляет. Вот и с первой неудачей с Creme Mousseline, я решила ни в коем случае не сдаваться, и вскоре повторила рецепт с учетом предыдущего неудачного опыта.

Read more... )

крем, le cordon bleu, еда!, только желтки

Leave a comment

Comments 6

devuwka_vostoka March 20 2013, 12:30:37 UTC
люблю этот крем нежной любовью:)
а какая была неудача в прошлый раз?

Reply

supernova_1980 March 20 2013, 12:31:55 UTC
Крахмал не доварила, крем не остудила))

Reply

devuwka_vostoka March 20 2013, 12:32:45 UTC
аааа, ясно!
забыла приписать, что мне еще и фото очень понравилось:0

Reply

supernova_1980 March 20 2013, 12:33:18 UTC
Спасибо, дорогая))

Reply


sweetblog March 20 2013, 12:35:54 UTC
Хоть сейчас беги делать)

Reply

supernova_1980 March 20 2013, 12:41:25 UTC
Обязателен к приготовлению)) вызывает привыкание))

Reply


Leave a comment

Up