И снова завтрак

Apr 27, 2014 12:57

На сегодня я решил продолжить эксперимент с жареным тестом. На сей раз в виде оладьев ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

rapsodia_2000 April 27 2014, 20:39:16 UTC
Масло рапсовое? Что это - деликатес немецкий?

Reply

superkind April 28 2014, 01:34:36 UTC
Нет, Наташ. Это просто растительное масло из раиса. Оно чуть дешевле подсолнечного и я его покупаю по привычке. Потому что если масло рафинированное и дезодорированное, то уже и без разницы из чего оно выдавлено. Так я думаю :-)

Reply

kateroinok April 28 2014, 18:17:35 UTC
а я у этого масла запах все равно чувствую и не люблю. только если которое недешовое для салатов. но не нагревать

Reply

superkind April 29 2014, 01:41:56 UTC
А оно точно дезодорированное? С другой стороны - у меня нюх достаточно избирателен:-)
А в целом - это тоже относится к разряду "на вкус и цвет".

Reply


Leave a comment

Up