Такая чудесная и простая вещь! Готовлю её себе уже раз пятый, наверное :) Очень вкусно с клубникой/ бананом/ грушей. Летом будет супер с персиками, нектаринами, абрикосами, сливами. Кашка шикарно утоляет голод и потом через полчаса уже можно бегать в зале - ничего в боку не колет :))) Прямо идеально для меня :) Вот только мозг смущает, что ем,
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Процессы идут довольно интенсивно, и среди бактерий могут быть болезнетворные.
Я бы посоветовала замачивать или только на полчаса, или можно взять и промолоть все в блендере с вертикальной чашей, кефир и хлопья, не замачивая, эффект будет не хуже.
Идеально вместо хлопьев овсяное толокно подходит, его промалывать и замачивать даже не нужно, а только все перемешать.
Кефир или йогурт никто не делает на сыром молоке, а используя не стерилизованные овсяные хлопья мы, в конечном итоге, процесс делаем похожим.
В хлебопечении есть рецепты хлеба с использованием только муки, например, цельнозерновой, и кефира, на этом составе тесто очень неплохо выбраживает, и иногда это занимает не более 3-5 часов, только в этом случае мы тесто выпекаем, полность его стерилизуя, и таким образом создаем безопасность своему здоровью.
Reply
Reply
как и творог и сыр...
переживаешь,что он может испортиться в тепле,тогда ставь в холодильник.
я тут спорить ни с кем не собираюсь...
но и умничать не стану по поводу бактерий.
если людям нравится,пусть колупаются в химии.
Тебе то оно к чему?
Reply
Reply
Как-то вариант с молоком прижился больше)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment