Баклажановые чипсы и хлебушек с ними :)

Oct 28, 2016 07:07

Ещё в конце прошлого сезона увидела у i_trava рецепт этих чипсов, но тогда уже наелась баклажан, а в этом году только вот сейчас дошли до него руки :) Обладают немного грибным вкусом, а так - вот ровно как и представляешь себе сушёный баклажан :) И чипсики сами по себе были для меня островаты - зато хлебушек получился роскошный :) Отправляю на ФМ "ОСЕННИЙRead more... )

острое, хлеб своими руками, баклажаны, хлеб, сливки, сливочный сыр, тимьян, хлебопечка Bork, рикотта, чипсы, розмарин, постное, закуски

Leave a comment

Comments 24

agro_al October 28 2016, 05:05:17 UTC
оо а я делала ветчину из баклажан, так вкусно))) хлеб шикарный))

Reply

sunpolina October 31 2016, 08:38:41 UTC
Благодарю :) А как это ветчину? Без мяса?

Reply

agro_al November 2 2016, 07:40:08 UTC
да) баклажаны долго вялятся и правда, на ветчину похожи становятся))

Reply

sunpolina November 2 2016, 10:50:17 UTC
Прикольно :)

Reply


tasha7519 October 28 2016, 08:35:09 UTC
Люблю такие овощные чипсы погрызть:) И хлебушек очень аппетитно выглядит:)

Reply

sunpolina October 31 2016, 08:38:50 UTC
Благодарю :)

Reply


katusha_2109 October 28 2016, 09:04:11 UTC
Классные хрустяшки:))
И у хлеба разрез прекрасный!

Reply

sunpolina October 31 2016, 08:40:20 UTC
Благодарю, Катюш :)

Reply


elena_muse October 28 2016, 11:24:45 UTC
Хлеб очень аппетитный! :)

Reply

sunpolina October 31 2016, 08:40:27 UTC
Благодарю :)

Reply


i_trava October 28 2016, 19:14:10 UTC
Ооо, какое все красивое. Из маленьких баклажанов вообще офигенские чипсы должны быть, более плотные, и кожуры там больше. Хлеб в разрезе очень впечатляющий! Спасибо за добрый отзыв. )

Reply

sunpolina October 31 2016, 08:41:16 UTC
Тебе спасибо за вдохновение, которое за год не прошло :))) И хлебушек вообще нямо-нямский вышел ;)))

Reply


Leave a comment

Up