Американский кукурузный суп

Jan 25, 2016 07:07

Прелесть, до чего вкусный, лёгкий, простой, сытный и быстрый супчик! Обожаю такие милые рецепты :) И отправляю p_i_l_a_r на зимний ФМ "Наваристый суп" :)



Нам понадобится:

50 гр сливочного масла (у меня было 42 гр)
1 морковь
600 мл воды + 200 мл
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной фасоли
1 ч.л. соли (у меня 1/3 ч.л.)
горсть рубленной зелени петрушки

Распустите в кастрюле с толстым дном сливочное масло, добавьте натёртую на корейской тёрке морковь. Тушите, помешивая, 5 минут. Залейте обжаренную морковь водой (600 мл) и дайте закипеть. Затем добавьте кукурузу, фасоль и вторую порцию воды. Когда закипит - посолите и уменьшите огонь. Проварите минут пять, выключите огонь и дайте супу ещё минут 15 настояться. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.

Уютного аппетита :)))

По рецепту: http://mamazaytsa.livejournal.com/49632.html

фасоль, морковь, кукуруза, супы, петрушка

Previous post Next post
Up