Брускетта с тыквой и фетой

Nov 19, 2015 07:07

Очень простые, вкусные, ароматные, хрустящие и замечательные во всех отношениях штучки :) Готовятся быстро, и так же быстро исчезают, а как чудесно скрашивают вечер :))) Чудо :))) Отправляю на ФМ "Шарики, ролики, линеечки!" 3-й сезон :)



Нам понадобится:

300 гр очищенной тыквы
3 кусочка хлеба ( у меня этот)
2 веточки розмарина
3 ломтика брынзы, порезать кубиками
1 зубчик чеснока
соевый соус
оливковое масло

Тыкву нарезаем кубиками, смешиваем с рубленным розмарином, оливковым маслом, соевым соусом по вкусу и запекаем до готовности (примерно 20 минут при 180С), затем добавляем в горячую духовку противень с кусочками хлеба, о корочку которых протёрт зубчик чеснока, а мякиш смазан оливковым маслом - и запекаем на режиме гриль до румяности (это пара минут, не отходите далеко). Тыква остаётся там же, доходит до кондиции :)

Тыкву разминаем немного вилкой. Выкладываем на тосты, сверху кубики сыра - и немедленно наслаждаемся!

Прекрасного аппетита :)

Идея отсюда: http://lilechka-75.livejournal.com/68138.html



брынза, бутерброды, розмарин, тыква, хлеб, закуски

Previous post Next post
Up