Брускетта с тыквой и фетой.

Oct 26, 2015 01:33


Купила на днях "Джейми",а там всё с тыквой моей любимой!Столько вкуснятины!

Так что,спасайся,кто может:)))

Идея оттуда,рецепта нет.Да и я не понимаю,зачеи тут пропорции.Я и в других блюдах не всегда их соблюдаю,а уж в бутиках - тем более:)

Скажу,что это невероятно вкусно! Очень-преочень! Заходите под кат,вникайте,а завтра на кухню.Вернее,уже сегодня:))





У меня был ржаной багет.И мне с ним очень понравился вариант брускетты!

Ломтики багета либо подсушиваем в тостере или духовке,либо обжариваем на масле.Натираем зубчиком чеснока.Если просто подсушиваем,то потом обязательно сбрызгиваем оливковым маслом.

Тыкву (ломтики) запекаем до готовности,разминаем немного вилкой с добавлением оливкового масла и лимточков тимьяна.Добавляем раскрошенную фету или брынзу (у Джейми был козий сыр в рецепте).Перемешиваем и выкладываем на тосты.Вуаля! Вкуснейшая закуска готова! У нас к вину классно пошла:)

фета, брынза, бутерброд, тыква, багет, овощи, закуска

Previous post Next post
Up