Овсяные банановые маффины

Jun 21, 2015 07:07

Просто супер-штучки!! И вообще-вообще без муки при этом! Нежнейшие, ароматные, тающие во рту, подкупающие своей натуральной сладостью и шикарной золотистостью :) А как всё при этом просто и быстро!! Очень и очень рекомендую ;)





Нам понадобится на 8 штучек:

0,5 стакана овсяных хлопьев
0,3 стакана кефира
1 небольшое куриное яйцо или 2 перепелиных
1 целый банан
2 ст.л. кокосовой стружки (без горки)
1/4 ч.л. соды
30 гр тростникового сахара



Овсянку залить кефиром и оставить на несколько часов (на ночь). Включить духовку разогреваться на 180 градусов, а тем временем в чашу блендера положить кусочки банана, яйцо, кокосовую стружку и соду, взбить. Затем добавить туда замоченную овсянку и ещё раз взбить. Разложить тесто по формочкам и отправить в духовку на 20-25 минут.

Чудесного аппетита :)))

По рецепту: http://tina-tawiki.livejournal.com/13392.html



И отправляю на Флешмоб "Пикник" :)

кефир, бананы, кокосовая стружка, маффины, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up