Творожная халва

Apr 25, 2015 07:07

Очень меня заинтересовал этот простой и полезный рецептик у Катюши katrin_kivi - вот и повторила :) И у меня так забавно получилось - вот сразу приготовленную, ещё без выдержки в холодильнике массу, была готова есть ложками и километрами, а вот после ночи в холодильнике овсяные хлопья очень уж размягчились, перестали быть отдельно структурными - и ( Read more... )

десерт, изюм, без выпечки, бананы, завтрак, овсяные хлопья, мёд, арахисовая паста, творог

Leave a comment

Comments 17

irsenas April 25 2015, 04:24:38 UTC
мммм какая вкуснота!

Reply

sunpolina April 25 2015, 08:36:58 UTC
Рада, что понравилась :)))

Reply


annet_bakery April 25 2015, 05:00:49 UTC
как интересно!!

Reply

sunpolina April 25 2015, 08:37:13 UTC
И очень просто - попробуй ;)

Reply


blueberrytulip April 25 2015, 05:49:35 UTC

Очень люблю подобные лакомства, готовила такую, но с арахисом, а не с пастой. Овсянка тут невероятно нравится))) и даже после пары часов в холодильнике))

Reply

sunpolina April 25 2015, 08:38:33 UTC
Ну вот видишь :) Думаю, это просто для любителей именно овсяной каши :) Я её в сваренном виде вообще есть не могу, слишком склизко, только завариваю кипятком :)

Reply

katrin_kivi April 25 2015, 16:15:36 UTC
и я и я)) люблю, когда овсянка набухнет)) наверное, ты права, Полин, все потому что и кашу обожаю))

Reply

sunpolina April 26 2015, 08:54:49 UTC
:)))

Reply


katrin_kivi April 25 2015, 16:14:51 UTC
кстати тот что без творога вариант интереснее) и больше на халву похож)

Reply

sunpolina April 26 2015, 08:56:30 UTC
А мне захотелось именно с творожком, без него уже несколько вариантов готовила :)

Reply


silverina1 April 25 2015, 16:22:37 UTC
Интересный какой десерт)

Reply

sunpolina April 26 2015, 08:56:41 UTC
Угощайся ;)

Reply


Leave a comment

Up