Салат «Шуба по-вегетариански»

Jan 12, 2015 07:07

Не смогла пройти мимо такого названия - и в праздники приготовила этот необычный салатик :)) Получилось вкусно :))) Даже неожиданно, что свекла так хорошо сочетается с морской капустой :)))



Ниже, как готовила сама, оригинал тут >>>

Нам понадобится:

морская капуста - 1 упаковка, грамм 200-250
картофель - 2-3 средние шт.
морковь - 1 небольшая шт.
красный лук - 0,5 шт.
свекла - 1 небольшая шт.
майонез



Картофель, свеклу и морковь нужно отварить и затем охладить. Очистить овощи. Лук тонко или мелко нашинкуйте, картофель, свеклу и морковь натрите (морковь эффектнее натереть на тёрке для корейской моркови). Уложите слой из тёртой картошки, смешанной с майонезом. Сверху положите тонкие кольца лука. Затем морскую капусту (если она с соком, то сок слейте). Затем сделайте слой из моркови. Последний слой - тёртая свекла, смешанная с майонезом.

Приятного и полезного аппетита ;)))

Оригинальный рецепт: http://nina-minina.livejournal.com/284455.html



красный лук, салаты, морковь, картофель, морская капуста, свекла

Previous post Next post
Up