Сегодня потратила целый выходной на то, чтобы посмотреть, как делаются конфеты. Точнее это объявлялось, как мастер-класс. Я вот не особо опытный ходок по этим самым МК, только вот третий что ли раз была. Первый - по трюфельным конфетам давно был, второй - пироговый недавний, ну и вот этот третьим. Вела Екатерина Жебрак, она же
gebrak в инсте.
(
Read more... )
Comments 30
Так, что охлаждали как могли))
Reply
Reply
Короче, фу.
А, формат всезаинстаграммить особой прелести, конечно, придает..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Последний не был у меня в подписках, но по посту кого-то из ленты вышла сюда, там узнала https://www.instagram.com/aquari_um/
Предыдущий, пироговый, был в этой же студии, но анонсировался в инсте ведущей, ну и то было пробным разом, а вот это конфетное колесит с МК уже долго, насколько я поняла.
Reply
Reply
Reply
Т.е. показывают только процессы, оставляя выдержку, охлаждение и пр. за кадром.
Reply
Значит, в целом подход "показать процесс" вполне годный и практикуемый на МК. Учту. Просто где-то, видимо, участники больше принимают активное участие, где-то меньше или вообще не, только наблюдают и задают вопросы.
Reply
Микроволновку можно купить, весьма удобная штуку. Приборы для измерения температур, имхо, можно исключить и делать на глазок. Формы для конфет и шпатели можно купить, благо стоят недорого.
У нас на языковых курсах одна болгарочка вообще делала шоколадные конфеты в формочке для льда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment