в продолжение
темы о кулинарных извращенияхЯ захотела сделать творог из домашнего йогурта. Полезла в инет за рецептом и поняла, что ниче у меня не получится - нужна некая "водяная баня", нагревать нужно строго до 60 градусов - а то сдохнут бактерии (а кто же хочет творог с дохлыми бактериями??), обязательно нужна марля, через которую полученный
(
Read more... )
Comments 13
Reply
как бы мне из куска мяса сделать котлеты, не имея мясорубки?
Reply
Reply
Reply
а вообще меня интересовало, что сделать с уже имеющимся куском мяса, который если сварить, то будет жесткий, а выбросить жалко (привет, плюшкин).
я его тонко порезала поперек волокон, отбила и пожарила. ниче так получилось, не жесткое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment