Бриошь "Мусселин"

Apr 01, 2015 22:54

Так сложилось, что у нас в семье женщины не дружили с дрожжевым тестом и будучи маленькой,  мне очень не хватало такой выпечки. И особенно на Пасху, когда подружки дружно хвастались красивыми куличиками и пышными булочками. Выйдя замуж, я решила наверстать этот пробел, но поначалу - увы, получались одни кирпичики. Пожаловалась в сердцах тёте мужа и ( Read more... )

дрожжевое тесто, Пасха, бриошь, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

halynatykhoruk April 1 2015, 21:38:09 UTC
обожаю этот кекс!пеку не часто,но иногда позволяю себе его,а вот в последнее время забыла о нем.у меня в журнале он с маковой начинкой есть.спасибо за напоминание!

Reply

sugar74 April 2 2015, 14:23:27 UTC
Cпасибо большое! Только это не кекс, ну во всяком случае по-содержанию))) А с маковой начинкой очень вкусно получается!

Reply

halynatykhoruk April 2 2015, 16:06:02 UTC
я в курсе,что это не кекс,но по форме мне больше кекс напоминает(я тоже в кексовой форме пекла)

Reply

sugar74 April 2 2015, 17:29:47 UTC
)))

Reply


exituss April 2 2015, 00:52:22 UTC
Такой разрез! Сразу захотелось попробовать!

Reply

sugar74 April 2 2015, 14:24:55 UTC
Я бы с удовольствием угостила.

Reply


blueberrytulip April 2 2015, 04:24:17 UTC

Соблазнительная текстура, мягкая, пышная))

Reply

sugar74 April 2 2015, 14:25:19 UTC
Так и есть! Спасибо большое!

Reply


marcusenok April 2 2015, 06:00:49 UTC
очень интересный рецепт! Спасибо огромное! :)

Reply

sugar74 April 2 2015, 14:25:36 UTC
И тебе спасибо Машенька!

Reply


tania_bondarets April 2 2015, 17:12:41 UTC
шикарная выпечка)

Reply

sugar74 April 2 2015, 17:31:23 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up