Кулич "На добрую память"

Apr 28, 2016 01:28

Рецепт этого кулича нашла на кулинарном сайте и не смогла пройти мимо. Очень уж необычное приготовление. Ну а раз такое дело,  значит мне надо))) Не пожалела, результат оказался на высоте. Кулич поэтому рецепту получается достаточно плотным, достаточно тяжелым, но не влажным и очень ароматным.

Read more... )

Пасха, Русская кухня, кулич

Leave a comment

Comments 22

katusha_2109 April 29 2016, 08:04:30 UTC
Красивый! Уверена, что не менее вкусный:))

Reply

sugar74 April 29 2016, 10:25:27 UTC
Спасибо Катюша!

Reply


agro_al May 6 2016, 09:50:48 UTC
и правда, интересный способ приготовления) судя по описанию результата, мне бы тоже понравилось)

Reply

sugar74 May 6 2016, 14:58:00 UTC
Вот и я подкупилась на описание)))

Reply


jannet_yummy May 8 2016, 19:41:17 UTC
способ приготовления нкобычный действительно:))Я,кстати,кулич только так всегда и режу,а то,что кругляшами можно,даже и не догадалась!

Reply

sugar74 May 8 2016, 19:53:17 UTC
А ведь кругляши и правда удобнее как оказывается)))

Reply


sunpolina May 10 2016, 13:25:18 UTC
Красивый :)

Reply

sugar74 May 10 2016, 14:15:12 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up