татары явно не пихают туда соленые огурцы ****Пресная лепешка выпекается на сухой сковороде, еще горячей складывается пополам и начиняется картофельным пюре, либо пшенной кашей, толченым маком или конопляным семенем***
я сам никогда бы не додумался засунуть в блины картоплю (это еще можно допустить - вареники с картошкой, ммммм за уши можно подтащить цеппелины), но с соленым огурцом, ну уж неть кстати у татар это скорее чебуреки не в масле жареные с картофельным пюре, но не блины
Ну и на картинке не блины. Пресная лепёшка тоненькая. Кыстыбый моего летнего детства в деревне, разве что сложено по-другому. Картошка с жаеным луком обычно, с грибами может быть, с фаршем. Это вкусно.
а мойонез гиде? без мойонеза не то)))))))))разве шо калбасу мокрую еще туда засунуть) и вареные яйца с зеленым горошком) тада это будет аливье в блине) а так аливье постное)
Comments 11
Ой! Ну ё-моё, руки оторвать за такое .....(непечатное слово!)
Reply
Reply
Reply
Reply
****Пресная лепешка выпекается на сухой сковороде, еще горячей складывается пополам и начиняется картофельным пюре, либо пшенной кашей, толченым маком или конопляным семенем***
Reply
кстати у татар это скорее чебуреки не в масле жареные с картофельным пюре, но не блины
Reply
Ну и на картинке не блины. Пресная лепёшка тоненькая. Кыстыбый моего летнего детства в деревне, разве что сложено по-другому. Картошка с жаеным луком обычно, с грибами может быть, с фаршем. Это вкусно.
Reply
Reply
а мойонез гиде? без мойонеза не то)))))))))разве шо калбасу мокрую еще туда засунуть) и вареные яйца с зеленым горошком) тада это будет аливье в блине) а так аливье постное)
Reply
Reply
Leave a comment