татары явно не пихают туда соленые огурцы ****Пресная лепешка выпекается на сухой сковороде, еще горячей складывается пополам и начиняется картофельным пюре, либо пшенной кашей, толченым маком или конопляным семенем***
я сам никогда бы не додумался засунуть в блины картоплю (это еще можно допустить - вареники с картошкой, ммммм за уши можно подтащить цеппелины), но с соленым огурцом, ну уж неть кстати у татар это скорее чебуреки не в масле жареные с картофельным пюре, но не блины
Ну и на картинке не блины. Пресная лепёшка тоненькая. Кыстыбый моего летнего детства в деревне, разве что сложено по-другому. Картошка с жаеным луком обычно, с грибами может быть, с фаршем. Это вкусно.
ну это уже не ко мне а к автору поста или гггггг к монастырю, или к его трапезной там есть второе фото и это блины, просто у фотографа руки-крюки морда-ящик
Reply
****Пресная лепешка выпекается на сухой сковороде, еще горячей складывается пополам и начиняется картофельным пюре, либо пшенной кашей, толченым маком или конопляным семенем***
Reply
кстати у татар это скорее чебуреки не в масле жареные с картофельным пюре, но не блины
Reply
Ну и на картинке не блины. Пресная лепёшка тоненькая. Кыстыбый моего летнего детства в деревне, разве что сложено по-другому. Картошка с жаеным луком обычно, с грибами может быть, с фаршем. Это вкусно.
Reply
там есть второе фото и это блины, просто у фотографа руки-крюки морда-ящик
https://your-food-today.livejournal.com/11377995.html
Reply
Leave a comment