ААА!

Oct 21, 2014 22:04

как я ненавижу в рецептах выпечки вот это вот - 201 грамм муки, 98 грамм масла, куча дурацких неровных чисел и (внезапно) 2 яйца безо всяких уточнений, а яйца могут очень значительно отличаться по весу. и я понимаю, что большинство таких идиотических чисел - жертвы перевода в метрическую систему, но черт побьери ( Read more... )

sarcasm sign, vs., bake-bake-bake!

Leave a comment

Comments 6

travelller October 21 2014, 18:08:00 UTC
главное - правильно обращаться с желатином))

Ха! Никто этого не умеет)

Reply

strega_bianca October 21 2014, 18:09:18 UTC
я умею) у меня получаются весьма годные торты-муссы, надо только их усложнять потихоньку) ну и не оставлять совсем надолго вне холодильника) это критично для их внешнего вида.

Reply

travelller October 21 2014, 18:34:23 UTC
Эх, ну хоть у кого-то. У меня пичальбида с ними

Reply

strega_bianca October 21 2014, 18:36:16 UTC
я вот их фотографировать не могу нормально, планшету что-то совсем худо) и фотоаппарат с учетом фигни на релеванте я пока явно не куплю и не начну осваивать.

Reply


noliya October 21 2014, 19:50:18 UTC
ничо, 98 грамм лучше, чем "палочка масла"
чо блджд?! какая-такая палочка?!
а! 98 грамм! так бы сразу и сказали)))

Reply

strega_bianca October 21 2014, 19:56:17 UTC
палочка масла бгг.
я последнее время окончательно разочаровалась в рецептах из инторнетов, поэтому леплю все, что называется, "из головы". лишена возможности наслаждаться подобными волшебными формулировками)

Reply


Leave a comment

Up