я аж напряглась, вспоминая, а что же я готовлю нынешним летом ггг то, что делаю на кухне - "блюдами" назвать сложно ;) из любимого летнего - зерненый творожок + нарезанный кубиками домашний помидор + мелко нарубленная зелень. смешиваю, закусываю натертыми чесноком гренками из черного хлеба
о, я домашний творог тоже очень люблю! но вот как-то побаиваюсь покупать с рук у незнакомых людей... зато непременно отъедаюсь им у бабушки, ее подружка творог делает :)
я покупаю у "проверенной" женщины, мама у нее покупала много лет, потом и я:) она приходит на комаровку только в выходные, но вот точное место сказать не могу - помню расположение зрительно
Comments 77
то, что делаю на кухне - "блюдами" назвать сложно ;) из любимого летнего - зерненый творожок + нарезанный кубиками домашний помидор + мелко нарубленная зелень. смешиваю, закусываю натертыми чесноком гренками из черного хлеба
Reply
но зерненый не люблю - покупаю рыночный бабушкинский такой, себе и собаке
Reply
Reply
она приходит на комаровку только в выходные, но вот точное место сказать не могу - помню расположение зрительно
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
молодой картофель (не крупный) - 10шт
пучок петрушки
вяленая ветчина - 16-20 слайсов
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. хрена
лимон
соль, перец
1. Очистить молодой картофель и отварить. Разрезать каждую картошку на 4 части
2. Смешать сметану, хрен, рубленную петрушку. Посолить, поперчить. Добавить 1 ч.л. лимонного сока.
3. Смешать картошку с заправкой.
4. выложить по 4-5 слайса вяленой ветчины на тарелку
5. сверху выложить картошку. украсить листиками петрушки
позже, как конкурс закончится, размещу его в блоге с фоточкой для наглядности ^^
Reply
прям закуска для крепких напитков:))
буду ждать фото, любопытно:))
хоть я и не ем ветчину:))
Reply
Leave a comment