Leave a comment

Comments 24

oliakitten November 9 2010, 09:30:05 UTC
сууупер!
и правда очень просто и быстро
сегодня его и сделаю, пока муж на тренировке будет
спасибо:*

Reply

staryi_lis November 9 2010, 09:46:14 UTC
На здоровье!)))

Reply


circe9i November 9 2010, 09:30:13 UTC
Так... пошла вытирать слюнку....

Reply

staryi_lis November 9 2010, 09:46:55 UTC
))))

Reply


oxra_8888 November 9 2010, 09:43:22 UTC
Не ну так не честно))))
Я всегда думала, что испечь пирог, это...ну как покорить пару тройку Эверестов, повстречаться с Йэти. Мне давали какие-то облденные рецепты, где нужно было трое суток перемешивать тесто и запихивать обратно с пола в кострюли.... А здесь все так вкуснааа))))
А ты волшебник? да?

Reply

staryi_lis November 9 2010, 09:45:40 UTC
Лентяй)))

Reply

oxra_8888 November 9 2010, 09:47:42 UTC
нет волшебник, каких мало)))

Reply


oduvanchik_ya November 9 2010, 10:33:04 UTC
А я делала всегда без картошки и с уже обжаренным луком.
Надо так попробовать, выглядит необычайно вкусно...
Спасибо!

Reply

staryi_lis November 10 2010, 03:55:12 UTC
Рыба тут очень жирная и сочная. Надо что бы все лишнее куда нибудь впиталось.

Reply

oduvanchik_ya April 4 2017, 14:44:48 UTC
Лис, охуеть, до сих пор комментят и справедливо ))

Reply


tanya_ru09 November 9 2010, 10:33:07 UTC
Мммм, Бабулю вспомнила. Аж взгрустнулось на минуточку.
Спасибо тебе, Лис, за простые вкусности. Теперь я знаю что приготовлю, когда к друзьям приду, тем более повод будет Ура!

Reply

staryi_lis November 10 2010, 03:55:38 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up