"Завтракаем" ЛисиДЦо (часть 6)

Oct 10, 2009 12:52


"ЛисиДЦо - необходимый в квартире девайс для создания уюта, обеспечения любви и мытья посуды"


Read more... )

Оладьи, Лук, Рецепты, Завтраки

Leave a comment

Comments 20

ex_litluz October 10 2009, 09:00:55 UTC
Бррр %)
Лук кстати чувствуется или нет?!)

Reply

staryi_lis October 10 2009, 09:03:14 UTC
Абсолютно нет))))

Reply


sashastar October 10 2009, 09:21:21 UTC
А рисовая мука какое значение имеет?
Нам папа всегда жарил (а теперь и внукам жарит) оладушки с луком - обычное тесто для оладьев из обычой муки, внутрь также нарезается лук.

Reply

staryi_lis October 10 2009, 10:29:19 UTC
Вкус меняется. И за счет специй они остренькие и душистые.

Reply

sashastar October 10 2009, 11:19:47 UTC
Пошла за рисовой мукой! )))
ПыСы. Чуть не забыла - а пропорции между обычной и рисовой какие?

Reply

alien_cat October 10 2009, 13:18:29 UTC
и я туда же (а заменить крахмалом - нет?)
и +1 про пропорции

Reply


melody_k October 10 2009, 09:22:48 UTC
вкусно должно быть:)

Reply

staryi_lis October 10 2009, 10:28:41 UTC
Самое то с утра)))

Reply


rada_style October 10 2009, 09:34:55 UTC
а у меня сеня было почти такое тока из кабачка, сыра и морковки!

Reply

staryi_lis October 10 2009, 10:28:23 UTC
И как?))))

Reply

rada_style October 10 2009, 10:33:48 UTC
вкуснотища! а на завтра галушки:)

Reply


acidgarry October 10 2009, 11:33:41 UTC
хорошо, что я после завтрака пошел ленту читать, а не перед :)))

Reply


Leave a comment

Up