"Завтракаем" ЛисиДЦо (часть 6)

Oct 10, 2009 12:52


"ЛисиДЦо - необходимый в квартире девайс для создания уюта, обеспечения любви и мытья посуды"



Коты поумнели. Теперь с утра, почувствовав мое порбуждение, как стадо молодых слонов несутся на кухню. Путаются под ногами (не распуская хвостов) и всячески выражаеют свою любовь в обмен на еду. Завтракаем котов. Завариваем кофе. И готовим ЛисиДЦе жаренный лук на завтрак))))))





Собственно сам лук
Мука обычная.
Рисовая мука
Специи: чили, куркума, кумин, кориандр
Пекарский порошок
Соль

Специи перемалываем, смешиваем с мукой, всыпаем прошок, рисовую муку, соль и перемешиваем. Добавляем воды. тесто доводим до консистенции сметаны.



Лук режем четвертькольцами. Если лук очень "злой" - то промываем его под холодной водой:



Смешиваем с тестом:



на сковородку вливаем грамм 150 масла. Нагреваем. Ложкой выкладываем тесто с луком как блинчики. жарим по минуте-полторы с каждой стороны:



Достаем. Хорошо идут со сметанкой, кстати!:



Идем будить ЛисиДЦо. Кормим.

Употребляем ЛисиДЦо на предмет любви и мытья посуды.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Оладьи, Лук, Рецепты, Завтраки

Up