Пельмени рулят, но и равиоли хочется отведать как-нибудь. Если с сыром они, то получается, что это вареные хачапури. Некоторые особо аутентичные грузины уверяют , что в Грузии таковые имеются ближе к западным областям. Опять же ,что есть вареник как ни равиоль ? Туманно все так в этой пельменно-равиольной теме)
Думаю, что сулгуни все же. Овечий сыр вряд ли, он не так тягуч как сулгуни, да и аромат тот еще.. И еще одна странность - почему то в жж кулинарном часто встречаются хачапури и начинка только из сыра, а на самом деле в Грузии сыр тертый для начинки смешивали с яйцами часто . Мы к примеру смешиваем с желтком сыр тертый и куда как лучше чем просто тертый сыр). Мне не приходилось есть хачапури с сыром, знаю об этом только по рассказам, но судя по тому, что говорят, эти хачапури размером с крупный мант).
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Все-таки пельмени рулят))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне не приходилось есть хачапури с сыром, знаю об этом только по рассказам, но судя по тому, что говорят, эти хачапури размером с крупный мант).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment