Равиоли (ли?)

Apr 19, 2012 15:45



Равиоли. Равиоли, сцуко, зло. Гаже пельменей. Пельменей можно съесть штут 20 за раз. Этой итальянской нелепости вмещается штук 40. И потом "овощишь" пару часов от переедания.



Фарш. Фарш, сцуко, неправильный. Накрошишь туда мяса с луком и понимаешь, что "не то".



А потом понимаешь, что как то это не то и впихиваешь кучу зелени. (фото не будет)

Тесто. Тесто, сцуко, в Гестапо придумали, когда посчитали остальные пытки очень гуманными. Мешать его - руки отвалятся. Короче, мука, вода, соль и растительное масло. Минут через 25 "секса кулинарного" имеем:



Открамсываем кусок и делим его на 2 части. Зачем - не знаю. Так надо. Ну и так написано в книжке про них:



Приступаем к раскатке. Проклинаем все окончательно. Ибо катать надо 2 пласта.

Так:



Отставляем:



И еще:



И вот тут понимаем, что "кулинарный секс" только начинается. Смотрим процесс и вникаем. И покупаем пельмени в магазине.

Прикидываем количество. (ну, фарш и масло - уже понятно):



Сверху 2-ой пласт:



Специальным "девайсом" делаем так:



Вторым специальным "девайсом" делаем вот так:



Уставши, из остатков фарша и теста делаем:



Варим:



Готовим соус:



Употребляем осторожно!:


Дневник, Рецепты, Пельмени

Up