В оригинале это блюдо готовиться со свежими томатами, но я обычно его готовлю с томатным соком. У нас продается специальныый томатный сок для готовки, который я обычно использую
( Read more... )
у нас только желтую стручковой фасоль продают в свежем виде. результат у меня похожий, а процесс обжарки наобороний :) сначала я обжариваю фасоль, потом кидаю к ней лук, морковь тертую, потом помидорки и потом чеснок и травки. и если к этому пожарить яичницу с сосисками, то можно умереть, как вкусно :)
А тут как раз нет желтой. Только зеленая. И еще нескольких видов. Я покупаю такую среднюю. А фасоль я не обжариваю, она прекрасно тушится и без обжарки. И получается нежная, тающая во рту. У меня этот рецепт попроще.
Comments 8
и если к этому пожарить яичницу с сосисками, то можно умереть, как вкусно :)
надо бы купить фасоли :)
Reply
Купи фасоль обязательно.
Reply
вот она чуть дешевле станет и куплю.
Reply
А сколько она сейчас стоит?
Reply
что-то 3 лат за кг. цена стоит за 100 грамм :) а значит пока дорого :)
Reply
Reply
хотя можно мороженую купить. тоже вкусно :)
Reply
Leave a comment