Тушеная зеленая стручковая фасоль с томатом

Jul 01, 2009 10:36

В оригинале это блюдо готовиться со свежими томатами, но я обычно его готовлю с томатным соком. У нас продается специальныый томатный сок для готовки, который я обычно использую ( Read more... )

бобовые, томат, традиционные рецепты, овощи, фасоль

Leave a comment

Comments 8

antilla July 1 2009, 08:14:25 UTC
у нас только желтую стручковой фасоль продают в свежем виде. результат у меня похожий, а процесс обжарки наобороний :) сначала я обжариваю фасоль, потом кидаю к ней лук, морковь тертую, потом помидорки и потом чеснок и травки.
и если к этому пожарить яичницу с сосисками, то можно умереть, как вкусно :)

надо бы купить фасоли :)

Reply

stalida July 1 2009, 08:28:25 UTC
А тут как раз нет желтой. Только зеленая. И еще нескольких видов. Я покупаю такую среднюю. А фасоль я не обжариваю, она прекрасно тушится и без обжарки. И получается нежная, тающая во рту. У меня этот рецепт попроще.

Купи фасоль обязательно.

Reply

antilla July 1 2009, 08:37:36 UTC
да ровно такой же, только в обратной последовательности :) и на сковородке.

вот она чуть дешевле станет и куплю.

Reply


stalida July 1 2009, 08:38:34 UTC
У меня нет моркови и зелени. :)

А сколько она сейчас стоит?

Reply

antilla July 1 2009, 08:49:28 UTC
морковку я не всегда кладу. а травки я сыплю сухие. почему-то мне так больше нравится. так что их можно вообще не считать.

что-то 3 лат за кг. цена стоит за 100 грамм :) а значит пока дорого :)

Reply

stalida July 1 2009, 08:55:46 UTC
У нас я покупала за 1 евро, но это на рынке. В магазинах дороже и не такая свежая. А в среднем цена 1.50 - 2 евро за кг

Reply

antilla July 1 2009, 09:04:57 UTC
ну вот и сравни. но дешевле лата я ее не помню.

хотя можно мороженую купить. тоже вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up