Тушеная зеленая стручковая фасоль с томатом

Jul 01, 2009 10:36

В оригинале это блюдо готовиться со свежими томатами, но я обычно его готовлю с томатным соком. У нас продается специальныый томатный сок для готовки, который я обычно использую ( Read more... )

бобовые, томат, традиционные рецепты, овощи, фасоль

Leave a comment

stalida July 1 2009, 08:38:34 UTC
У меня нет моркови и зелени. :)

А сколько она сейчас стоит?

Reply

antilla July 1 2009, 08:49:28 UTC
морковку я не всегда кладу. а травки я сыплю сухие. почему-то мне так больше нравится. так что их можно вообще не считать.

что-то 3 лат за кг. цена стоит за 100 грамм :) а значит пока дорого :)

Reply

stalida July 1 2009, 08:55:46 UTC
У нас я покупала за 1 евро, но это на рынке. В магазинах дороже и не такая свежая. А в среднем цена 1.50 - 2 евро за кг

Reply

antilla July 1 2009, 09:04:57 UTC
ну вот и сравни. но дешевле лата я ее не помню.

хотя можно мороженую купить. тоже вкусно :)

Reply

stalida July 1 2009, 09:11:21 UTC
зато тут клубника 3 евро за кг и черешня такая же. И не дешевле. А я яблоки 1.70.

Reply


Leave a comment

Up